18.02.2017, 15:14 | #1481 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
п.с. у нас тоже готовят такую колбасу, и называю ее у нас просто - сущенная колбаса ))) Когда жили в Калмыкии и был свой скот, то готовили сами каждую зиму, а теперь иногда покупаем на рынке...весом сколько не знаю, но размером см 70, 3 см в диаметре стоит руб 120...150. Тут еще шел разговор об этой колбасе: Кулинарные достижения форумчан только фото потерлись. |
18.02.2017, 15:32 | #1482 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Не Казбек, я просто обрзно говорю, просто есть в Сербии блюдо ...
Само собой таких много ... https://youtu.be/5V3-sra7G2k
__________________
|
07.03.2017, 20:23 | #1483 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Преддверие праздника ...
Сегодня посидели за столом на работе, поздравили Дефчонков. Хорошо посидели, завтра выходной ... Королем стола был плов, готовил по феншую в казане, даже головка чеснока по серединке видно, как положено. Рецепт писать нет смысла ... Настоящий плов - Весчь! На столе еще была всякая мелочь - Муксун, Голец, Нельма, Икра (красная), Нарезка (з Салом, само собой), Салатики и т.д. До Заморской икры не додумались ... Река Шампанского, Дефчачий праздник, однако ...
__________________
|
07.03.2017, 23:36 | #1485 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
08.03.2017, 13:20 | #1487 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
ГренкИ
Блюдо подходит для завтрака и лёкгого ужина. Приготавливается когда необходимо утилизировать засохшую булку или тётеньки обленились и не кормят.
Готовится просто: - в миску разбиваем сырое куриное яйцо и заливаем молоком из расчета 1 яйцо на 5-6 гренков и молока из опыта, чтобы всё пропиталось и ничего не осталось. Соль - по вкусу. Всё нужно перемешать; - на сковороду, смазанную маслом, выкладываем пропитанные кусочки булки и жарим на медленном огне до появления хрустящей корочки; - приятного аппетита! Поздравляю всех женщин с их праздником! |
08.03.2017, 14:16 | #1488 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Делаю такие, но сладкие. Ащще огонь!
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
08.03.2017, 14:28 | #1489 (permalink) |
Почётный Шарлотан
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
|
Как? Жарбулки без сахара??? +100500!
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально! |
08.03.2017, 14:41 | #1490 (permalink) |
Banned
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
|
А вот представьте себе, без сахара, молока и яйца. Обжаривую на подсолнечном масле до хруста и горячими, натираю чесноком.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|