Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 15:19   #1491 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Хаймен, то уже другая история. Те тоже заходят тока в путь...
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 15:20   #1492 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Обжаривую на подсолнечном масле до хруста и горячими, натираю чесноком.
Мы в детстве делали проще. Забегаешь с улицы домой, оттяпываешь горбушку, мякиш промазываешь подсолнечным маслом, а корку натираешь чесноком, посыпаешь солью. Всё готово, можно опять бежать на улицу (корку на улице и съедаешь)...
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 15:28   #1493 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Не, мы горбушку смачивали водой и посыпали сахаром) А потом менялись, если хлеб был разный.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 16:17   #1494 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Хлопцы, а кто блюдо - Потапци помнит ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 16:25   #1495 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Ну не настолько мы были богатыми чтоб буженину хомячить
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2017, 17:26   #1496 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Ну не настолько мы были богатыми чтоб буженину хомячить
Потапцы:
Нарезанный Черный хлеб, Олия, Лук, Чеснок и хорошенько встряхнуть под крышкой, дать настояться ...
Приятного аппетита !...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 17:29   #1497 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Юра, это совсем другое блюдо. А потапцы это хлеб, сало, буженина, сыр, помидоры.
Ты уж решай, про какое говоришь.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 17:41   #1498 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Нарезанный Черный хлеб, Олия, Лук, Чеснок и хорошенько встряхнуть под крышкой, дать настояться ...
У нас это называлось "Тюря"...
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 17:56   #1499 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Потапцы:
Нарезанный Черный хлеб, Олия, Лук, Чеснок...
Юр, а "олия" - это что такое?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 18:07   #1500 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
а "олия" - это что такое?
Гугл говорит что это оливковое масло...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.