Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 15:14   #1481 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Это Чивапчии, балканское блюдо ...
Это как со многими блюдами, каждый утверждает что это их блюдо, называют по разному, а рецепт практически один )))
п.с. у нас тоже готовят такую колбасу, и называю ее у нас просто - сущенная колбаса )))
Когда жили в Калмыкии и был свой скот, то готовили сами каждую зиму, а теперь иногда покупаем на рынке...весом сколько не знаю, но размером см 70, 3 см в диаметре стоит руб 120...150.
Тут еще шел разговор об этой колбасе: Кулинарные достижения форумчан только фото потерлись.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070