08.04.2017, 00:45 | #1572 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
|
Я? Может пена от пива? Всё таки обед - ужин..... Даже не полдник..... Так что в кружке то? Я ж теперь не усну, пока не узнаю!
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
15.04.2017, 11:01 | #1573 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,600
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Ну шо пасочки готовы!? Правда утром не удержались умяли несколько, придётся еще печь
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
15.04.2017, 17:53 | #1574 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Санька, все нормально, благодатный огонь сошел ...
__________________
|
16.04.2017, 16:59 | #1575 (permalink) |
Почётный Шарлотан
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
|
А кто умеет готовить Пасху? Я вот могу.
4 желтка смешать с стаканом сахара и растереть до белой однородной массы. Белки потом пойдут на поливку к куличам или безе. Творог протереть через сито, 1 кг хватит, тереть долго, а перед этим лучше бы отстоять его под гнетом сутки, но я не держал. И так сухой был. Ну теперь смешиваем творог и яйца с сахаром, добавляем брикет масла (180гр), можно меньше, т.к. получилось достаточно жирно. Ну это от творога зависит. Сливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь Орехи, изюм, цукаты, etc. Варить до однородной массы, средней жидкости. Пару минут, короче. Подготовим марлю и форму, можно просто банку из под сметаны или майонеза, внизу дырочек насверлить, что бы стекало. Марлю в 2 слоя самое оно, что бы форма пропечаталась. Ставим в миску, что бы стекало и в холодильник на 12 часов. То, что стечет - сыворотка, очень вкусная! Ну и готовая Пасха. Правда, уже немного надкусанная, раньше меня домашние встали Всех с праздником!
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
17.04.2017, 21:33 | #1578 (permalink) |
Banned
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
|
Отварить, слить, а дальше много способов. Не люблю я эти грибы, вкус не тот. Первые шампиньоны появляются с разницей в считанные дни, просто места знать надо, а вкус несравним. Но ради интересу можно и сморчки-строчки собирать.
|
17.04.2017, 21:44 | #1579 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,600
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Это из Википедии- Есть мнение, что яд строчков не разлагается ни при каких условиях, которые могут быть созданы на кухне. Ни кипячение, ни вымачивание, ни сушка не помогут. Ну их нафиг лучше наши опята, рядовки, дождевики. Ну шампиньоны это тоже вещь!
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
17.04.2017, 21:53 | #1580 (permalink) |
Banned
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
|
О вреде яда..
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|