Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2016, 00:46   #1431 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiator Посмотреть сообщение
Карасей ловим по весне,чистим
Делаем поперечные надрезы по ребрам, это чтобы они не кололись..
Цитата:
Сообщение от Radiator Посмотреть сообщение
Под карася лучше пить испанское полусладкое вино.
Под карася? Испанское полусладкое? Куда катится мир..
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 12:33   #1432 (permalink)
Radiator
Banned
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Таллин Эстония
Сообщений: 416
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 2999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Под карася? Испанское полусладкое? Куда катится мир..
Ну не водку же жрать ведрами?
Radiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 13:36   #1433 (permalink)
Radiator
Banned
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Таллин Эстония
Сообщений: 416
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 2999
По умолчанию Судак в духовке.

Здесь все просто ,так же как с карасями,судак из Чудского озера.
Миниатюры
2016-01-08-20-47-29.jpg  
Radiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 13:40   #1434 (permalink)
Radiator
Banned
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Таллин Эстония
Сообщений: 416
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 2999
По умолчанию Язи запеченные

Мой весенний улов,готовим по старинному рецепту в духовке ...ток же как карасей и судака....
Миниатюры
2015-10-19-16-53-00.jpg   2015-10-19-18-45-34.jpg  
Radiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 19:46   #1435 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiator Посмотреть сообщение
Ну не водку же жрать ведрами?
Водку вёдрами можно под любую закусь. А рыбёшка хороша!
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2016, 19:55   #1436 (permalink)
Radiator
Banned
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Таллин Эстония
Сообщений: 416
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 2999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
А рыбёшка хороша!
Рыбу в естественной среде еще не умеют на нитраты подсаживать
Radiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 14:45   #1437 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Жаренная курица:

20161208_125334.jpg
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 15:02   #1438 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Казбек, а какие ингредиенты, вижу только курицу и много лука ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 15:12   #1439 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
вижу только курицу и много лука
Вижу курицу и много сырого лука...
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 15:15   #1440 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Казбек, а какие ингредиенты,
Юрий, соль, молотый красный/черный перец, лук, подсолнечное масло.
На столе: квашенная капуста, хлеб.
После: чай с медом (не знаю какой именно, не спрашивали у тех кто угостили).
Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
и много лука
Много потому что мы любим лук в любом виде, а все остальное нам пофигу )))
Как то так вот )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.