Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2016, 18:46   #1461 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiator Посмотреть сообщение
Три дерева у меня растет...одному 20 лет второму 2 года и третьему 1 год
Юра открывай тему-
Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Юра я тебе предлагаю открыть отдельную тему по выращиванию полезных растений в не природных условиях. А то тут тема о кулинарных достижениях.
И туда многие потянутся.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 22:13   #1462 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Манты у нас.

img-20161230-wa0002.jpg
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 22:16   #1463 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Манты у нас.
На одного?
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 22:19   #1464 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
На одного?
Да.
После, черный чай (обязательно горячий) с конфетами...это обязательно, после как покушаю )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 00:54   #1465 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
Smile

Классика к новогоднему столу!
Миниатюры
img_1556.jpg  
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2016, 01:18   #1466 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Да.
После, черный чай
Сначала показалось много. Сейчас присмотрелся - нормально...
Немного отступлю от хинкали. Довелось мне раз в жизни побывать в Абхазии (под Сухуми). Купили там как то раз 5 чебуреков на рубль (ещё и 5 копеек сдачи дали!). Пока ехали с экскурсии, я 2 съел, супруга один. И на обед не пошли - сыты. Таких я за свою жизнь больше не встречал...
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 13:22   #1467 (permalink)
Rossomaxa
Лесник
 
Аватар для Rossomaxa
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
По умолчанию

Ребята, а вы кушали свинонас?
Миниатюры
1485149849-b45eee80cbe606a12802849ce3073511.jpeg  
Rossomaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 13:59   #1468 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rossomaxa Посмотреть сообщение
Ребята, а вы кушали свинонас?
А подробнее? Сами делали? Выглядит-то аппетитно..
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 14:13   #1469 (permalink)
Rossomaxa
Лесник
 
Аватар для Rossomaxa
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
А подробнее? Сами делали? Выглядит-то аппетитно..
Да, свинина кусками в специях укладывается в половинки ананаса, дальше оборачивается тонким беконом. Дольше все в духовку на 2 часа... Все специи - кто что любит, главное свинина тушится, бекон поджаривается и благодаря ананасу засахаривается. Рецепт подсмотрел на ютубах - искать "свинонас".
Rossomaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 14:43   #1470 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rossomaxa Посмотреть сообщение
свинина кусками в специях укладывается в половинки ананаса
Понял. Ел что-то похожее, мясо (только дичь) запеченое с брусникой. .
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.