11.12.2016, 18:46 | #1461 (permalink) | |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Цитата:
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
|
31.12.2016, 00:54 | #1465 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Классика к новогоднему столу!
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
31.12.2016, 01:18 | #1466 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
|
Сначала показалось много. Сейчас присмотрелся - нормально...
Немного отступлю от хинкали. Довелось мне раз в жизни побывать в Абхазии (под Сухуми). Купили там как то раз 5 чебуреков на рубль (ещё и 5 копеек сдачи дали!). Пока ехали с экскурсии, я 2 съел, супруга один. И на обед не пошли - сыты. Таких я за свою жизнь больше не встречал... |
03.02.2017, 14:13 | #1469 (permalink) |
Лесник
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
|
Да, свинина кусками в специях укладывается в половинки ананаса, дальше оборачивается тонким беконом. Дольше все в духовку на 2 часа... Все специи - кто что любит, главное свинина тушится, бекон поджаривается и благодаря ананасу засахаривается. Рецепт подсмотрел на ютубах - искать "свинонас".
|
03.02.2017, 14:43 | #1470 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|