Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2017, 21:01   #1521 (permalink)
Viewer
Banned
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
По умолчанию

Фаршированные помидоры (личный рецепт и технология):
Да под Массандру.
potate_07.jpg potate_01.jpg
Viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:04   #1522 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Просто на фото рыба, поэтому и спросил? Долму никогда не готовил, но может быть попробую ... Рецепт: Долма на RussianFood.com

Было озвучено Долма на Валдае, я и подумал поймали в озере. А оказывается в г. Валдай ...
Цитата:
Сообщение от Viewer Посмотреть сообщение
Фаршированные помидоры
у об этом слышал, но не делал ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:10   #1523 (permalink)
Viewer
Banned
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Просто на фото рыба, поэтому и спросил? Долму никогда не готовил,
Было озвучено Далма на Валдае, я и подумал поймали в озере.
А ты внимательно посмотри - там от меня два поста:
- Рыбка на Валдае ( действительно пойманная в оз. Валдай и испеченная)
- долма (не на Валдае).
Viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:17   #1524 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
лучшая рыба это колбаса.
Что же тогда - лучшая колбаса?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:19   #1525 (permalink)
Viewer
Banned
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Что же тогда - лучшая колбаса?
Барашек свежеприготовленный
Viewer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2017, 21:20   #1526 (permalink)
Viewer
Banned
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
По умолчанию

Новейшие технологии квашения капусты:
cab-01.jpg cab-02.jpg
Viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:28   #1527 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Что же тогда - лучшая колбаса?
Буженина или копчёный подчерёвок
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:39   #1528 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Что же тогда - лучшая колбаса?
Викторович, смотря какая рыба и как приготовлены, не мне же тебя учить ?...
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
копчёный подчерёвок
Это уже сало, ему конкуренто нет, однако ...

Трусы были в чапницу, сегодня вызвали на работу, манехо по приседать, собрались решили проблему. В холодильнике на работе у меня всегда есть мясо, особенно свинятина и оленина ...
Один знакомый Бюргер, не будем показывать пальцами, заразил меня свинскими отбивными, быстро и вкусно.
Только я немного готовлю по своему, у каждого свой рецепт, однако ...
---

Отбиваю мясо, ткак положено. Через чеснокодавку и смазываю - Лук и Чеснок (вместе). Соль, Черный перец (молотый), Тимьян, Розмарин, Корица.
Далее яйцо (разболтать) и Сухари.
С одной стороны 4-5 минут и с другой 2-3 минуты и все дела.
Под писят грамм милое дело ...
dsc_0106.jpg
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:43   #1529 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Это уже сало,
С прослойками мяса? Значит колбасу уже заменит)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:45   #1530 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
С прослойками мяса? Значит колбасу уже заменит)))
Дорин, с тобой трудно не согласится ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.