14.11.2016, 23:54 | #1421 (permalink) | |
Специалист
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
|
Правильно говорят, то грибы как мясное блюдо по тяжести Цитата:
аппетитно выглядит ... но, к сожалению, я больше по зелени фанатею, чем по овощам на чебурек похоже, у нас по крайней мере форму такую придают. Но больше всего на свете армяне любят кутабы, так как там все что любит ентот кавказский народеЦ |
|
15.11.2016, 00:14 | #1423 (permalink) |
Старый пограничник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 6,173
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 70294
|
Офигенная вещь-весь кайф,что в фарш добавляют мяту...Вкус и запах-обалденные...
__________________
Жизнь быстротечна...Берегите себя и ваших близких..! |
15.11.2016, 01:04 | #1424 (permalink) | |
Специалист
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
|
Цитата:
по аналогии, мать готовит очень много всякого, но я с рождения не любил термообработанные овощи кроме картошки и кукурузы(но мне нельзя её было) и на молоко у меня реакция была странная: быстрое насыщение до негативных ощущений. Но сейчас стал старше, начал понимать толк в овощах приготовленных в воке(слегка обжаренных) в сладком соусе - это моя следующая цель, вок, освоить приготовление этих самых овощей, лука не в вываренном виде. Мясо уже освоил, грибы не задача, тесто делаю сам ... овощи на очереди, хочу ресторанный уровень |
|
15.11.2016, 17:10 | #1425 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,602
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
15.11.2016, 17:56 | #1428 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
|
Да выражение двусмысленное Но именно поесть вкусную еду: от отца я получил в наследство непритязательность к еде, от матери жажду к экспериментам Мамины гены покоя не дают на эксперименты трачу всю зарплату
У мамы есть книжка толщиной наверное с палец, а то и с два рецептов рукописного текста на армянском, кто начал не помню. Забавно было наблюдать как она читала и расшифровывала эти письмена |
21.11.2016, 23:24 | #1430 (permalink) |
Banned
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Таллин Эстония
Сообщений: 416
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 2999
|
Караси запеченые
Карасей ловим по весне,чистим ,специй немного иначе вкус карася уйдет. И в духовку на 25 минут на 200 градусов .. Под карася лучше пить испанское полусладкое вино.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|