Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2017, 16:25   #1551 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
В горах Южн. Казахстана мальчонками собирали его ранней весной по саям
мы в Нальчике в конце февраля, ещё снег в лесу, а под снегом она ещё самая молоденькая, самая скусссная, тамже в шашлычёк в лесу .
самое не оно это дома =сапожки= от неё отрывать запаришься,но надо, до следующего года насолить
Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Жена даже иногда пресные булочки печет с ним.
а в Германии разве она есть??
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 16:38   #1552 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,684
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Есть такой у вас?
Не, нету, у нас готовят как описал выше Денис и еще https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BC%D0%B0%D1%88 больше никаких блюд не ел из него.
Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
а в Германии разве она есть??
В Австрии тоже есть, тетка его там собирает )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 16:50   #1553 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
В Австрии тоже есть, тетка его там собирает )))
я то думал оно только наше)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 17:03   #1554 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
а в Германии разве она есть??
Весной и в начале лета дикая, в другие времена года тепличная или привозная. Очень популярна как зелень, слабым луково-чесночным вкусом больше всего напоминает азиатский джусай
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 17:05   #1555 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
я то думал оно только наше)))
Деревья и птицы не знают границ..
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2017, 17:17   #1556 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Очень популярна как зелень, слабым луково-чесночным вкусом
покайфу, в Москве хрен купишь, все рынки позакрывали. всё для людей))
Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Деревья и птицы не знают границ..
так тож трава, а тоже дошла))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 17:28   #1557 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,684
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
покайфу, в Москве хрен купишь, все рынки позакрывали. всё для людей))
Недели две назад отец повез знакомым в Воронеж 30 кг по их заказу, ехал по делам и они попросили его привезти )))
После как сезон проходит, бывает у нас в продаже маринованная, но это уже не то...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 17:30   #1558 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Недели две назад отец повез знакомым в Воронеж 30 кг по их заказу, ехал по делам и они попросили его привезти )))
После как сезон проходит, бывает у нас в продаже маринованная, но это уже не то...
мне Хамзат запасает, обещал привезти когда в Москву поедет)
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 15:09   #1559 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Хороший обед залог здоровья, однако !...

Рожки-макарошки, с зажаренным мелко лучком. Котлетки оленячьи+свинячьи, с чесночком, вещь !...

dsc_0099.jpg

Самое главное скромный обед на рабочем месте, под пийсят обязательно. Наш Директор двора и его кабинет ...

dsc_0102.jpg
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 12:00   #1560 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,206
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
По умолчанию

Спагетти с морскими гадами. Рецепт очень простой : берутся свежие морские гады ( мидии, вонгали, креветки ), бутылка молодого сухого вина ( самого дешёвого ), томаты ( томаты нужно миксером расхреначить в кашу), шафран ( порезать мелко ) , соль ( посолить ), перец ( поперчить ). Морских ребятишек помещаем в кастрюлю, заливаем их тем самым дешёвым вином ( пущай бухнут напоследок ), туда же в кастрюлю перемещаем всё, что перечислил ранее. Водичка тоже нужна. Варить же будем. Ну значить ставим на огонь всё это дело , и варим до раскрытия ракушек. Криветосы отправляются в компанию, несколько позже, ибо варятся быстро. Макароны, они же спагетти, варятся альденте. Простая средиземноморская еда. Наиприятнейшего аппетиту!
Миниатюры
p1070224.jpg  
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.