12.10.2016, 22:28 | #1351 (permalink) | |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,602
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Цитата:
|
|
12.10.2016, 22:35 | #1352 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
|
Да но это на гриле достигается при минимальных температурах. Я выкладывал тут ролик Обломова, гляньте - я оттуда много чего подчеркнул В гриле можно подкоптить, немного мясо и придать ему красивый вид, сделать обмазку - вообще будет и на глаз и на вкус.
Все зависит от инструмента, как и было сказано ранее: |
12.10.2016, 22:47 | #1354 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Да Чукча тоже хотел бы посмотреть, а то жарю, жарю, а по Обломовски не получается, однако ?...
__________________
|
12.10.2016, 23:39 | #1355 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
|
Да вот, пожалуйста, у Жорж- а в теме как раз про "Шашлык и барбекю"... я подскочил на моменте, когда обсуждали уксус в качестве маринада ... свое мнение там высказал и ролик линканул. У парня есть ролик еще про "куринные ножки на углях", тоже подчеркнул на счет маринадов - я как бы умею готовить, но на стадии обучения
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
12.10.2016, 23:57 | #1356 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Завтра сфотографирую камень. Подстанционная печка с толстой спиралью, на такие камни ложатся открытые спирали до 2.5 кВт, она ставится в распредустройствах и очень хорошо сушит воздух.
А переделка простая: мне нужна очень мощная подставка под неё. Буду использовать в весьма разных целях, поэтому она должна держать не менее 20 кг. Разобрал, прикинул, буду делать с толстого металла, с терморегулятором от сухожарового шкафа, хорошей термоизоляцией вниз и на регулируемых ножках, чтоб горизонталь ловить. В старом варианте даже полное эмалированное ведро было тяжеловато для простенького, на скорую руку, корпуса, и снизу стол грелся сильно. Ну и спираль мотать с хорошего нихрома. |
15.10.2016, 11:54 | #1359 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
А что это, это из человека ?...
Во до чего тебя довели в Питере ?!...
__________________
|
16.10.2016, 15:09 | #1360 (permalink) |
Banned
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
|
Хоть сегодня и не рыбный день, но..
Пожарил судака, нарезал кусками, соль, перец и обвалял в муке. К рыбе пюре и салат из помидор с лучком и оливковым маслом. И бокал красного вина. К рыбе белое вино, но я белое не пью. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|