Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 21:09   #431 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Признаю только второй вариант
Аналогично, шеф!
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:16   #432 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
И в этой простоте вся прелесть!
Простые утехи - удел сложных натур, кому как не членам ПЛВ знать это?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 22:08   #433 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Простые утехи - удел сложных натур, кому как не членам ПЛВ знать это?
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:45   #434 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

И так, что то сегодня решил приготовить ужин, видимо так сказывается внеплановый выходной, решено было сделать рулетики, ну или конвертики, из ... горбуши. Знаю, многие скажут, что это не ново, но все же рецепт я взял из головы, а так как он очень прост, то может и пригодится. Начнем.

Взял значит я небольшую горбушу, отрезал ей голову и хвост...
sam_0454.jpg

Далее аккуратно извлек кости, старался вытащить все, вроде не попадались при употреблении...
sam_0455.jpg

После, отделил мясо от кожи , нарезал мелко и залил лимонным соком для маринования с добавлением различных приправ...
sam_0456.jpg


После примерно 30 минутного маринования, разложил на кожу рыбы кусочки мяса, мелко нарезал маслины, добавил кураги и яблок, скрутил все это и закрепил зубочистками, ну и уложил в форму для запекания...
sam_0457.jpg sam_0458.jpg

Вот что в итоге вышло, домашние уплетали за обе щеки...
sam_0460.jpg

sam_0461.jpg

sam_0462.jpg


Всем приятного аппетита!
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:56   #435 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денисыч Посмотреть сообщение
конвертики, из ... горбуши.
Интересно.
Цитата:
Сообщение от Денисыч Посмотреть сообщение
залил лимонным соком для маринования
Мясо такие крепкие маринады делают жестким. А как с рыбой?
Цитата:
Сообщение от Денисыч Посмотреть сообщение
Вот что в итоге вышло,
На фото аппетитно!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2012, 18:00   #436 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Мясо такие крепкие маринады делают жестким. А как с рыбой?
Согласен про мясо хотя на любителя, а рыба нормально переносит, получается такой кисло-сладкий привкус, но опять же скажу это не догма, каждый может сам подобрать маринад. Единственное, что горбуша получилась слегка сухой, пришлось делать соус, к следующему приготовлению надо решить этот вопрос.
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:05   #437 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Горбуша вообще суховата, я предпочитаю сёмгу, сибас.

Но судя по фото, блюдо получилось вкусным
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:07   #438 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
я предпочитаю сёмгу, сибас
Мусье знает толк в извращениях...
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:09   #439 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Почему в извращениях? Вкусная рыба, однако.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:10   #440 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Почему в извращениях? Вкусная рыба, однако
Ну это афоризм такой...
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.