Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 00:15   #471 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
А по сабжу очень апетитный салатик!
Да. А что под зернами граната?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 00:43   #472 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
А что под зернами граната?
Ген, специально погуглил, их десятки вариантов почти на любой вкус, и можно самому эксперементировать...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 00:48   #473 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
можно самому эксперементировать..
Спасиб.. попробую. Привык к тому что плов не плов без граната, в салатах не пробовал.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 00:51   #474 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А в плов в какой момент кладёшь?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 01:31   #475 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А в плов в какой момент кладёшь?
Чуть присыпаю уже на тарелке. Это гостям. Семье - тоже самое, только на блюде. По нашей, православно-мусульманской традиции, плов едят с большого блюда.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2013, 14:57   #476 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

почти месяц прошёл- никто ничего не готовит вообще? давайте выкладывайте новые блюда!
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 15:00   #477 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,708
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Index Посмотреть сообщение
почти месяц прошёл- никто ничего не готовит вообще?
Если бы в процессе готовки ещё кто-нить тебя снимал... ))
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:17   #478 (permalink)
FruTT
Member
 
Аватар для FruTT
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
Smile

А я вот такой завтрак вот сделал позитивненький))
Миниатюры
l0sawv277hu.jpg  
FruTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 10:22   #479 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
1) Свининки на косточке;
2) Чесночных пампушек.

добавлено:
3) Сметана.
Свинские ребрышки с косточками там как раз присутствуют и Сметана обязательно с верху. А вот пампушки будут летом дома в Днепропетровске ...

Я вот на 8 Марта сделал девчонкам один из моих коронных блюд, это Селедочное масло. В прошлом веке, в преддверии Коммунизма изголялись ...

Рецепт:

Филе 1-й Селедки, вымоченное в молоке 12 часов.
Стакан Грецких орехов (очищенных), жарить как семечки, без масла.
Одна средняя луковица.
Половина головки чеснока.
200 гр. сливочного масла (растаявшего).
1 столовая ложка подсолнечного масла (домашнего), по украински - это Олия.
Можно конечно простого, но у домашнего аромат.

Все это через мясорубку, кроме масла естественно. Начинать с орехов. Все хорошо перемешать и настоять 12 часов, в холодильнике. Потом бутырики, французский (длинный) батон, сверху немного зелени и все ...

dsc00849.jpg
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 11:38   #480 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Да забыл добавить, а поезд уже ушел ...
Настоять обязательно, Изначально сельдь не отдаст сразу соль и лук горчит, потом горечь уходит и соль расходится. Можно еще добавить перчика, но это уже по вкусу, я не добавляю. Закусон мировой ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.