28.01.2013, 01:31 | #475 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
20.02.2013, 15:00 | #477 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,708
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Если бы в процессе готовки ещё кто-нить тебя снимал... ))
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
08.03.2013, 10:22 | #479 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Свинские ребрышки с косточками там как раз присутствуют и Сметана обязательно с верху. А вот пампушки будут летом дома в Днепропетровске ...
Я вот на 8 Марта сделал девчонкам один из моих коронных блюд, это Селедочное масло. В прошлом веке, в преддверии Коммунизма изголялись ... Рецепт: Филе 1-й Селедки, вымоченное в молоке 12 часов. Стакан Грецких орехов (очищенных), жарить как семечки, без масла. Одна средняя луковица. Половина головки чеснока. 200 гр. сливочного масла (растаявшего). 1 столовая ложка подсолнечного масла (домашнего), по украински - это Олия. Можно конечно простого, но у домашнего аромат. Все это через мясорубку, кроме масла естественно. Начинать с орехов. Все хорошо перемешать и настоять 12 часов, в холодильнике. Потом бутырики, французский (длинный) батон, сверху немного зелени и все ...
__________________
|
08.03.2013, 11:38 | #480 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Да забыл добавить, а поезд уже ушел ...
Настоять обязательно, Изначально сельдь не отдаст сразу соль и лук горчит, потом горечь уходит и соль расходится. Можно еще добавить перчика, но это уже по вкусу, я не добавляю. Закусон мировой ...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|