Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 13:33   #521 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Ааааа ну теперь ясно. Хотя, Анаком совсем другое дело...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:33   #522 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gruvi Посмотреть сообщение
Бутерброд готовил в общаге.
Вот это бутер!
Похож (по размеру) на тот, что ела Тося Кислицына в "Девчатах".
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:57   #523 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 8926
По умолчанию

бутреброд получался весом около 3килограмм?
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 00:18   #524 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 765
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

2,5 кг примерно =)
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:26   #525 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,353
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5285
По умолчанию

Обед за полчаса:

dscf0375.jpg

dscf0377.jpg

dscf0378.jpg

dscf0379.jpg

dscf0380.jpg
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2013, 21:52   #526 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

Ужин удался.
Миниатюры
100_8788.jpg   100_8789.jpg  
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:54   #527 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,336
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

ням-ням...
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:52   #528 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию Во, мировой закусон.

К сожалению смакую такое не часто. Когда жена жарит блины, я несколько штук откладываю себе. Потом каждый блин разрезаю на четыре части в середину кладу два-три маринованых грибочка, аккуратно заворачиваю и скрепляю свёрточек шпажкой (зубочистка подойдёт). После этого на несколько секунд в микроволновку на треть мощности (мощность подбирается опытным путём). Пока мои свёрточки прогреваются в микроволновке наливаю себе 50гр. водочки. Подошло время, достаю из микроволновки, поливаю сметанкой... Процесс приготовления, ИМХО, понятен из фото. Но как тут не вспомнить профессора Преображенского!Это божественно. - YouTube
Миниатюры
1.jpg   3.jpg   5.jpg   6.jpg   7.jpg  

8.jpg   10.jpg  
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 23:03   #529 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paluch-2009 Посмотреть сообщение
два-три маринованых грибочка,
Практикую похожее, начинка - все что угодно, но особенно идет кусочек сельди или лосося.
Цитата:
Сообщение от Paluch-2009 Посмотреть сообщение
50гр. водочки.
Это по нашему! Да и как иначе...
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 23:14   #530 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Мой рецепт маленького удовольствия. Составляющие трапезы:
1. Жареная картошечка.
2. Малосольная жирная атлантическая селёдочка (жена филеит тушку, потом нарезает кусочками). Пресервы не катят - сразу говорю. Только жирная развесная сельдь.
3. Квашеная капустка.
4. Очень тонкие дольки лимона (светящиеся буквально), нарезанные на сектора. Примерно на 8-16 кусочков (по вкусу).
5. Холодная водка.
Процесс:
На вилку накалывается кусочек лимона, следом накалывается кусочек селёдки. Водки в рюмке на один небольшой глоток (граммов ~25). Водку чуть задержать во рту - согреть. Следом содержимое вилки. Дальнейший порядок по желанию .

Если кто не понял, ключевой момент - селёдка с лимоном.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.