27.03.2013, 13:33 | #521 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
28.03.2013, 22:33 | #522 (permalink) |
Генсек ПЛВ
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
|
Вот это бутер!
Похож (по размеру) на тот, что ела Тося Кислицына в "Девчатах".
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.- Йцукен сын. |
31.03.2013, 13:26 | #525 (permalink) |
Member
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,353
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5285
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
15.04.2013, 22:52 | #528 (permalink) |
Member
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
|
Во, мировой закусон.
К сожалению смакую такое не часто. Когда жена жарит блины, я несколько штук откладываю себе. Потом каждый блин разрезаю на четыре части в середину кладу два-три маринованых грибочка, аккуратно заворачиваю и скрепляю свёрточек шпажкой (зубочистка подойдёт). После этого на несколько секунд в микроволновку на треть мощности (мощность подбирается опытным путём). Пока мои свёрточки прогреваются в микроволновке наливаю себе 50гр. водочки. Подошло время, достаю из микроволновки, поливаю сметанкой... Процесс приготовления, ИМХО, понятен из фото. Но как тут не вспомнить профессора Преображенского!Это божественно. - YouTube
|
15.04.2013, 23:14 | #530 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Мой рецепт маленького удовольствия. Составляющие трапезы:
1. Жареная картошечка. 2. Малосольная жирная атлантическая селёдочка (жена филеит тушку, потом нарезает кусочками). Пресервы не катят - сразу говорю. Только жирная развесная сельдь. 3. Квашеная капустка. 4. Очень тонкие дольки лимона (светящиеся буквально), нарезанные на сектора. Примерно на 8-16 кусочков (по вкусу). 5. Холодная водка. Процесс: На вилку накалывается кусочек лимона, следом накалывается кусочек селёдки. Водки в рюмке на один небольшой глоток (граммов ~25). Водку чуть задержать во рту - согреть. Следом содержимое вилки. Дальнейший порядок по желанию . Если кто не понял, ключевой момент - селёдка с лимоном.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|