Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 20:12   #411 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAAB 9.3 Посмотреть сообщение
А вот некоторым за мойвой в "пятёрочку" и то в радость.
Ну ты не печалься, я сам одно время (когда в москве жил) с позором ходил в пятерку за своей же (астраханской) воблёшкой, и ох...вал от ценников наа нашу рыбу, которая у нас копейки на любом базаре. И, скоро опять буду покупать, ибо перебираюсь в столицу в скором... так что....
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 00:38   #412 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,341
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию картофель по уральски

здравствуйте друзья
этот рецепт вам от вашего шеф повара, такого в сети нет (рецепта), рецепт отработан, годами и на мой взгляд доведён до совершенства, спросите почему по уральски? да всё просто, я люблю картошку и мясо, а сам с урала
лучше делать со свининой она быстрее готовится, мясо обжарить до корочки, добавить морковь, лук (как плов готовить), когда всё обжарилось мясо надо отпустить, налить чуток водички плотно прикрыть крышкой и дать потушиться, соль добавлять в самом конце иначе мясо будет жёсткое!
по готовности вывалить всё в посуду
на эту же сковороду дабы не терять вкус мяса подлить маслица и жарить картошку (обязательно нарезанную грубыми большими ломтями иначе с него потом мясо высосет всю влагу), когда картофан обжарился, опять добавить водички и чуток потушить чтобы внутри он проварился
ну и по завершении всё мясо опустить в картошку перемешать и на медленном огне дать дойти
остальную соль по готовности иначе картошка превратится в кашу!
вкуснятина обалденная....желательно ко всему домашний хлебушек как на фото, смотрите выше в постах я давал рекомендации по изготовлению

pict0346.jpg
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 00:54   #413 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
мясо надо отпустить,
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
соль добавлять в самом конце
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
иначе с него потом мясо высосет всю влагу
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
чтобы внутри он проварился
Это очень важные моменты, именно они обьясняют почему у двух хозяек получаются разные (вкусное и не вкусное) блюда по одному рецепту. Люблю готовить. И не просто повторить рецепт, а понять что, как, и почему так а не иначе.
Спасибо, обязательно попробую. Такой своеобразный плов но с картошкой.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 01:05   #414 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Саня, ты садист!!! я тут сижу, жрать охота а готовить в лом и тут на тебе! Санька опять кулинарный шедевр выложил! Отличное блюдо!
PS
Потопал до кухни, по быстрому состряпаю что нибудь...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 06:44   #415 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,027
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

Саня, молодец, блюдо правда мне давно известное, как земляку, но
и давно не готовили. Ещё делаем тоже самое, но с разными овощами.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2012, 12:27   #416 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 765
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

Саня, я делал так же, получается замечательно просто.
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 15:26   #417 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно попробую.
Попробовали.
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
этот рецепт вам от вашего шеф повара,
Попробовали всей семьей! Не распробовали, дети сказали что надо еще раз! Будем еще!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 10:14   #418 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 8926
По умолчанию

Вот с утречка блинчики пожарил
2012-11-19_120539.jpg
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:43   #419 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losten Посмотреть сообщение
с утречка блинчики
Аппетитно!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:51   #420 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Losten, рукодельниг ))
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.