08.11.2012, 20:12 | #411 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
09.11.2012, 00:38 | #412 (permalink) |
Banned
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,341
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
|
картофель по уральски
здравствуйте друзья
этот рецепт вам от вашего шеф повара, такого в сети нет (рецепта), рецепт отработан, годами и на мой взгляд доведён до совершенства, спросите почему по уральски? да всё просто, я люблю картошку и мясо, а сам с урала лучше делать со свининой она быстрее готовится, мясо обжарить до корочки, добавить морковь, лук (как плов готовить), когда всё обжарилось мясо надо отпустить, налить чуток водички плотно прикрыть крышкой и дать потушиться, соль добавлять в самом конце иначе мясо будет жёсткое! по готовности вывалить всё в посуду на эту же сковороду дабы не терять вкус мяса подлить маслица и жарить картошку (обязательно нарезанную грубыми большими ломтями иначе с него потом мясо высосет всю влагу), когда картофан обжарился, опять добавить водички и чуток потушить чтобы внутри он проварился ну и по завершении всё мясо опустить в картошку перемешать и на медленном огне дать дойти остальную соль по готовности иначе картошка превратится в кашу! вкуснятина обалденная....желательно ко всему домашний хлебушек как на фото, смотрите выше в постах я давал рекомендации по изготовлению |
09.11.2012, 00:54 | #413 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Это очень важные моменты, именно они обьясняют почему у двух хозяек получаются разные (вкусное и не вкусное) блюда по одному рецепту. Люблю готовить. И не просто повторить рецепт, а понять что, как, и почему так а не иначе.
Спасибо, обязательно попробую. Такой своеобразный плов но с картошкой. |
09.11.2012, 01:05 | #414 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
Саня, ты садист!!! я тут сижу, жрать охота а готовить в лом и тут на тебе! Санька опять кулинарный шедевр выложил! Отличное блюдо!
PS Потопал до кухни, по быстрому состряпаю что нибудь...
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
09.11.2012, 06:44 | #415 (permalink) |
Фантазёр со стажем
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,027
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
|
Саня, молодец, блюдо правда мне давно известное, как земляку, но
и давно не готовили. Ещё делаем тоже самое, но с разными овощами.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
01.12.2012, 21:51 | #420 (permalink) |
votum separatum
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
|
Losten, рукодельниг ))
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|