Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 00:44   #421 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
По умолчанию

Блиночки- это класс!!!
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:36   #422 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

А я опять за готовку принялся.
Сегодня решил попробовать приготовить гамбургеры, как в заморских забегаловках
Купил квадратные хлебцы, куриный фарш, сыр овощи, специи. Начал готовить.
1-eiiedhiaaoue-.jpg
Сначала надо приготовить котлеты.
Берем фарш, разбиваем в него яйцо, посыпаем солью, можно добавить специй, размешиваем.
2-eiiedhiaaoue-.jpg
Дальше выкладываем фарш на сковородку, я заложил полностью, решил потом разрезать под размер, остатки так съем
3-eiiedhiaaoue-.jpg4-eiiedhiaaoue-.jpg
Когда подходит время переворачивать, разрезаем на 4 части и дожариваем. В конце нужно разрезать под булку. У меня один кусок развалился - видимо мало положил связующего - яйца
5-eiiedhiaaoue-.jpg
Далее подогреваем до корочки хлебцы, я делал в духовке, но лучше в тостере - быстрее получится. Тут же кладем и плавим сыр.
6-eiiedhiaaoue-.jpg
Теперь пора делать соус - майонез и кетчуп.
7-eiiedhiaaoue-.jpg
Выкладываем зелень и помидоры
8-eiiedhiaaoue-.jpg9-eiiedhiaaoue-.jpg
Кладем котлеты, "закрываем" верхней частью, прижимаем, что бы не развалилось Готово! Можно есть, главное - не заляпаться. По мне, так получилось вкусно.
10-eiiedhiaaoue-.jpg11-eiiedhiaaoue-.jpg
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:42   #423 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
По умолчанию

Иван, к очередному саммиту "ПЛВ" угостишь нас своими творениями?
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:43   #424 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
По умолчанию

Посмотрим, может и угощу
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:45   #425 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,027
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

А мне захотелось простоты, картошечка и селёдочка.
Миниатюры
p1080228.jpg   p1080227.jpg   p1080229.jpg  
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2012, 17:47   #426 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
По умолчанию

Валера, это классика! И в этой простоте вся прелесть!
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:09   #427 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Валера, это классика! И в этой простоте вся прелесть!
Вот смотрю и всё понять не могу: чего-то тут явно не хватает... Но вот чего...
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:16   #428 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

стопочки грамм на 50!
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:00   #429 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Сначала надо приготовить котлеты.
Ваня, попробуй добавить в фарш репчатый лук (тертый или рубленый) это добавит котлетам сочности.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:02   #430 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Ваня, попробуй добавить в фарш репчатый лук (тертый или рубленый) это добавит котлетам сочности.
Признаю только второй вариант (рубленый)!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.