30.12.2012, 12:13 | #442 (permalink) |
Землемер
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,373
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 28360
|
Испек хлеб, а на сковородке уже почти готовы свиные ребрышки
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею... |
30.12.2012, 16:17 | #444 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
А подробнее? Мясо на мясорубку что ли пропущено? Я похожий холодец только в магазине и видел. Как варите?
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
30.12.2012, 20:20 | #445 (permalink) |
VIP user
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
30.12.2012, 22:41 | #446 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Фото нет, готовить буду завтра к столу.
От арбуза отрезаете верхнюю четверть, выбираете мякоть ложкой немного оставляя на кожуре. Немного ее порезать (со стакан), остальное съесть! В арбуз: 100 гр. коньяка 100 гр. любого ликера (если нет ликера - добавьте сахар и вино-шампанское) по немногу любых ягод-фруктов-виноград-груши-яблоки (порезать на кусочки), Далее по обстоятельствам - для взрослых добавить шампанского, для детей - любой сок. 2-4 часа охладить. Перед подачей на стол - активно размешать и сверху распустить моложеное или взбитые сливки. Делаю это к новогоднему столу более 30 лет, всегда идет на ура, особенно у женщин и детей. И еще: Рецепта как такового нет, подходит все, единственно что требует подбора так это количество сахара. И сахар можно заменить слегка разведенным медом. Да, чуть не забыл самое главное: если нет арбуза - делайте в супнице, вкус почти не меняется. С Наступающим! |
30.12.2012, 23:35 | #447 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Свиные или говяжьи ножки варить с 2-3 луковицами 3-4 часа, до начала отставания мяса от костей. После этого туда же пару ножек куриных, но можно без них, холодец будет жестче. Соль, морковь и коренья, какие есть в доме, варить еще до отставания мяса.
Мясо отделить, слегка остудить бульон и мясо. Мясо отделить от костей, по желанию порезать ножом или пропустить через мясорубку, кому как нравится. Бульон процедить, добавить в него перцы, чесноки, пряности по желанию, для красоты слегка порезанную зелень и вареную морковь. Мясо перемешать с бульоном, разлить по посудам и в прохладное место ( не на мороз). С Наступающим! |
31.12.2012, 00:12 | #449 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Вот он- только что разлитый, завтра можно потреблять. Жаль морковочку сынуля по не знанию выбросил.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
31.12.2012, 03:27 | #450 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|