А я опять за готовку принялся.
Сегодня решил попробовать приготовить гамбургеры, как в заморских забегаловках
Купил квадратные хлебцы, куриный фарш, сыр овощи, специи. Начал готовить.
Сначала надо приготовить котлеты.
Берем фарш, разбиваем в него яйцо, посыпаем солью, можно добавить специй, размешиваем.
Дальше выкладываем фарш на сковородку, я заложил полностью, решил потом разрезать под размер, остатки так съем
Когда подходит время переворачивать, разрезаем на 4 части и дожариваем. В конце нужно разрезать под булку. У меня один кусок развалился - видимо мало положил связующего - яйца
Далее подогреваем до корочки хлебцы, я делал в духовке, но лучше в тостере - быстрее получится. Тут же кладем и плавим сыр.
Теперь пора делать соус - майонез и кетчуп.
Выкладываем зелень и помидоры
Кладем котлеты, "закрываем" верхней частью, прижимаем, что бы не развалилось
Готово! Можно есть, главное - не заляпаться. По мне, так получилось вкусно.