15.08.2015, 13:57 | #923 (permalink) |
Преданный партиец "ПЛВ"
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
|
Не, я такими травками не увлекаюсь. Я лучше кинзы пожую.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!! |
15.08.2015, 14:06 | #924 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Да я тебе отвечаю, попробуй руколу с эстрагоном пожевать, уверяю за уши не оттащишь, там даже шашлык не нужен будет! У меня как бывало, прихожу вроде шашлык делать и как начну только руколу с эстрагоном прижевывать и так даже про шашлык забываю, так увлекаюсь!
__________________
|
15.08.2015, 15:41 | #925 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,600
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Не согласен, шашлык и соус это разные вещи. И хорошо сделанные можно потреблять и отдельно. Как выше уже сказали
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
15.08.2015, 18:48 | #927 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Ec!!! + сельдерей.Если мясо замариновано в уксусе, то я начинаю им закусывать уже на стадии насаживания на шампур.
Мясо, оно и в Африке мясо!!! Правда, я не был в Африке. |
15.08.2015, 19:05 | #928 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Приправ, а не чеснока! Я вообще не могу терпеть ни кинзу, ни петрушку, ни укроп...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
15.08.2015, 19:11 | #929 (permalink) | |
Специалист
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
|
Цитата:
А вот интересно, как ты относишься, скажем, к малосольным (солёным) огурчикам? Дело в том, что в засол всегда кладется и укроп, и чеснок. Сам кладу, когда делаю. P.S. Между прочим, чеснок тоже многими кулинарами трактуется, как приправа. |
|
15.08.2015, 19:12 | #930 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|