Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2015, 13:40   #921 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, хорошо приготовленному шашлыку никакой соус не нужен.
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Еще хотел оставить пометку, типа: "Не для всех". ИМХО, кинза и базилик - лучшая травка к мясу.
Олег, уверяю Вас - это не самая лучшая травка!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 13:43   #922 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
По умолчанию

Ржунемагу...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 13:57   #923 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Олег, уверяю Вас - это не самая лучшая травка!
Не, я такими травками не увлекаюсь. Я лучше кинзы пожую.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 14:06   #924 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Да я тебе отвечаю, попробуй руколу с эстрагоном пожевать, уверяю за уши не оттащишь, там даже шашлык не нужен будет! У меня как бывало, прихожу вроде шашлык делать и как начну только руколу с эстрагоном прижевывать и так даже про шашлык забываю, так увлекаюсь!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 15:41   #925 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,600
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
Wink

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, хорошо приготовленному шашлыку никакой соус не нужен.
Не согласен, шашлык и соус это разные вещи. И хорошо сделанные можно потреблять и отдельно. Как выше уже сказали
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2015, 18:29   #926 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
..........
Ага, попался! И у тебя, стало быть, в части приправ есть свои "неприятия"!!! Ну то-то...

P.S. Сам я не фанат кинзы, но отношусь так... благожелательно.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 18:48   #927 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
"Не для всех". ИМХО, кинза и базилик - лучшая травка к мясу.
Ec!!! + сельдерей.
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
хорошо приготовленному шашлыку никакой соус не нужен.
Если мясо замариновано в уксусе, то я начинаю им закусывать уже на стадии насаживания на шампур.
Мясо, оно и в Африке мясо!!!
Правда, я не был в Африке.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 19:05   #928 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Ага, попался! И у тебя, стало быть, в части приправ есть свои "неприятия"!!! Ну то-то...

P.S. Сам я не фанат кинзы, но отношусь так... благожелательно.
Приправ, а не чеснока! Я вообще не могу терпеть ни кинзу, ни петрушку, ни укроп...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 19:11   #929 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Приправ, а не чеснока! Я вообще не могу терпеть ни кинзу, ни петрушку, ни укроп...
Ну вот... А я-то считал, что ты такой... всеядный!
А вот интересно, как ты относишься, скажем, к малосольным (солёным) огурчикам? Дело в том, что в засол всегда кладется и укроп, и чеснок. Сам кладу, когда делаю.

P.S. Между прочим, чеснок тоже многими кулинарами трактуется, как приправа.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 19:12   #930 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Я вообще не могу терпеть ни кинзу, ни петрушку, ни укроп...
Нам больше достанется.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.