11.10.2016, 01:03 | #1331 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
11.10.2016, 01:25 | #1333 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
в Москве часто встречаю,
у нас один постоянно пасётся на 14м этаже , голубей гоняет, или кто то выпускает или с аэродрома кокого свалил
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
11.10.2016, 06:49 | #1334 (permalink) |
Banned
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,375
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
|
котлеты ни в коем разе не надо сушить, как только при жарке образовалась корочка и котлеты стали достаточно крепкими чтобы не развалиться при переворачивании, необходимо доливать воду, лучше холодную (разница температур ускоряет приготовление) понемногу добавлять по мере испарения, котлеты готовятся на водяном пару в бане (плотно закрыть), так они будут сочными и мягкими
|
11.10.2016, 07:51 | #1335 (permalink) |
Member
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 1,546
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 150 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 46907
|
С котлетами та же история что и с шашлыком - у каждого настоящего мужчины повара свой рецепт.
)) |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
11.10.2016, 22:35 | #1338 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
|
|
11.10.2016, 22:41 | #1339 (permalink) | |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Цитата:
|
|
12.10.2016, 01:44 | #1340 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
|
Да нигде я не хочу иметь 90 градусов. Я просто поделился тем, что однажды было запомнено. Вот и всё. Может старческий склероз температуру выбил из памяти. Но когда начались нападки с температурой, привёл, как мне кажется вполне приемлемые доводы. Яйца, например и при 70 градусах готовятся (в песках пустыни). Закапываешь яйцо в песок, ждёшь минут 15 и яйцо в крутую. Это я о чём? Не нужно для продуктов высокой температуры, просто привыкли мы по быстрее, огоньку по сильнее. А вот ещё, в старину на Руси не жарили вовсе. Каши и прочее томились в печи. А сковородки Пётр привёз из Голландии...
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|