23.08.2016, 05:24 | #71 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Но ещё добавлю: на вкус и цвет все фломастеры разные! Мой дед пельмени пробовал на вкус сырыми. Я сегодняшнее мясо не решусь попробовать сырым, кроме как если хорошо знаю человека и видел, как он содержит и забивает скот. Сам могу обойтись без тепловой обработки, но опять: если мясо сам брал, я в нём немножко разбираюсь, и если готовил от начала до конца тоже исключительно собственноручно. А в соке от такого мяса и лук вполне можно будет мариновать. |
23.08.2016, 14:26 | #74 (permalink) |
Преданный партиец "ПЛВ"
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
|
Я беру небольшие луковицы, снимаю шелуху, не срезая верхушки и низа луковки, чтобы она не развалилась на кольца, режу пополам и нанизываю половинки луковицы вперемежку с мясом. Получается подрумяненный сверху и запеченный внутри лучок. Хотя, свежий с уксусом тоже нравится.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!! |
23.08.2016, 14:27 | #75 (permalink) |
Преданный партиец "ПЛВ"
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
|
__________________
Урраа!!! Зарработало!!! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
23.08.2016, 15:58 | #77 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Вот так выглядит мой шашлык за несколько минут до подъёма с мангала.
Никаких обугливаний. Видно, что он сочный. Кто не пообедал - не взыщите .
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
23.08.2016, 19:31 | #78 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Чукча примерно такой и делает ... Шашлык и барбекю
Разные маринады пробовал, но пришел к выводу, что лучше кавказской классики нет, однако ...
__________________
|
23.08.2016, 20:53 | #79 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Василич, я тебя съем, даже до укладки на мангал.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
23.08.2016, 20:55 | #80 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Чукча и хохол с Кавказа земляки?)))
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|