Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Техника и природа


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 05:24   #71 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Тут я абсолютно согласен
Незаметно присоединяюсь )))
Но ещё добавлю: на вкус и цвет все фломастеры разные!
Мой дед пельмени пробовал на вкус сырыми. Я сегодняшнее мясо не решусь попробовать сырым, кроме как если хорошо знаю человека и видел, как он содержит и забивает скот.
Сам могу обойтись без тепловой обработки, но опять: если мясо сам брал, я в нём немножко разбираюсь, и если готовил от начала до конца тоже исключительно собственноручно.
А в соке от такого мяса и лук вполне можно будет мариновать.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 12:44   #72 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5169
По умолчанию

Мы тоже в ВС делали шашлыки, перед отъездом друзей на работу) Ну и куда же без копченой рыбки. Окуньки и щука
Миниатюры
2016-08-07-16-16-56.jpg   2016-08-07-19-00-04.jpg   2016-08-07-19-01-11.jpg   2016-08-07-19-01-29.jpg   2016-08-07-19-46-55.jpg  

Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 14:26   #73 (permalink)
ser69
Member
 
Аватар для ser69
 
Регистрация: 06.03.2015
Адрес: Подольск
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 579
Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 9827
По умолчанию

Лук нарезать колечками и выжать на него лимон. Чуть подождать и можно хоть под мясо, хоть под рыбу(лучше под рыбу).
ser69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 14:26   #74 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Надо уметь, чтобы не сгорел.
Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Видимо надо одевать в конце и немного прижарить ?
Я беру небольшие луковицы, снимаю шелуху, не срезая верхушки и низа луковки, чтобы она не развалилась на кольца, режу пополам и нанизываю половинки луковицы вперемежку с мясом. Получается подрумяненный сверху и запеченный внутри лучок. Хотя, свежий с уксусом тоже нравится.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 14:27   #75 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
Мы тоже в ВС делали шашлыки
Собаки в гипнозе.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2016, 14:58   #76 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
Мы тоже в ВС делали шашлыки
Шашлыки у вас сгорели.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 15:58   #77 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Вот так выглядит мой шашлык за несколько минут до подъёма с мангала.

img-20160823-wa0001.jpgimg-20160823-wa0002.jpg

Никаких обугливаний. Видно, что он сочный. Кто не пообедал - не взыщите .
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 19:31   #78 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
Видно, что он сочный.
Чукча примерно такой и делает ... Шашлык и барбекю
Разные маринады пробовал, но пришел к выводу, что лучше кавказской классики нет, однако ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 20:53   #79 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
Вот так выглядит мой шашлык за несколько минут
Василич, я тебя съем, даже до укладки на мангал.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 20:55   #80 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Чукча и хохол с Кавказа земляки?)))
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.