30.08.2016, 22:19 | #131 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
"...Или мотают БФ на сверло..."- Хой воспел в одной из Од.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
30.08.2016, 22:21 | #132 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Хлопцы, заканчиваем, я же говорю, тема не про это, однако ...
__________________
|
30.08.2016, 22:49 | #133 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Вам хорошо, зима наступает. А нам как говорить об этом? Лето подходит к концу, однако.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
31.08.2016, 03:07 | #134 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Вот только клеветать не надо!
Мой дед БФ не пил. Отец разок пробовал политуру. А БФ достался и мне (только для работы!!!), и ты можешь купить по цене средненькой водки БФ-2 500мл.(0.4кг), Клей | купить оптом и в розницу |
31.08.2016, 10:34 | #135 (permalink) | |
Специалист
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
|
Цитата:
Хотите пикантности в мясе? добавьте замоченных щепок фруктовых деревьев - немножко прокоптить мясцо, идеально для этого подходят закрытые очаги типа грилей, где дым обволакивает мясо со всех сторон, но это уже не будет "просто шашлык" как по вкусу так и по способу приготовления ЗЫ: цитаты не точные. |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
31.08.2016, 10:35 | #136 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Хлопцы, я же сказал закончили флуд, тема не про выпивку, или мне придется чистить и принимать меры !!!
Это уже будет не чашлык, однако ...
__________________
|
31.08.2016, 11:42 | #138 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
|
Да именно, я же про пикантность
Щепы бывают специальные (продаются) от бочек например из под протвейна и т.д, а можно самому наколоть из фруктовых деревьев, покупные замачиваются не долго в воде, во время готовки не должны гореть, а только дымится или тлеть, в случае прогорания немного добавить, на небольшой объем гриля иногда кладут небольшую горсть (порой в спец таре из алюминия), обычно мясо готовится так на небольшом огне без прямого огня (угли лежат в стороне) - сам не делал поэтому точно сказать не могу, собственного гриле подобного мангала нету и возможности попробовать тоже, но как только обзаведусь сразу попробую вот этот рецепт: ну попробовать можно, а вот как я насмотрелся, дольше маринуется вкуснее мясо специи в маринад не добавляйте ... поглядите ролик там интересно Специи потом в "обволакивающем" маринаде |
31.08.2016, 20:31 | #139 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
В тундре у Чукчи только синтетический уксус (столовый). Сегодня люди привезли с Большой земли, то что Чукча заказывал ...
Бальзамический, винный и виноградный уксусы. Чукча теперь как Чапаев, впереди на лихом олене ... Конечно радоваться особенно нечему, за такую цену Бальзамический уксус не может быть, это верх уксусного искусства и стоит он настоящий на вес золота, но тем не менее. Эти уксусы явно синтетические с добавлением ароматизаторов, но хоть уксусом не воняют ... Чукча занюхал эти флаконы, пробовать не стал ... Виноградный - очень сильно выраженный виноградный запах, ничего более, как сок из коробок. Винный - слабый виноградный запах + винный запах. Бальзамический - очень слабый виноградно-винный запах + еще что-то, видимо потому, что настоящий настаивают в дубовых бочках. Они слабее, всего 6%. Одно хорошо, что не воняют уксусом, однако ...
__________________
|
31.08.2016, 21:53 | #140 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Эдгар, хороший ролик, даже подозреваю, что очень вкусно, только одно но ...
Зря он в конце обмазал кетчупом, кетчуп не все любят, однако ...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|