Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 05:24   #71 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,444
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Тут я абсолютно согласен
Незаметно присоединяюсь )))
Но ещё добавлю: на вкус и цвет все фломастеры разные!
Мой дед пельмени пробовал на вкус сырыми. Я сегодняшнее мясо не решусь попробовать сырым, кроме как если хорошо знаю человека и видел, как он содержит и забивает скот.
Сам могу обойтись без тепловой обработки, но опять: если мясо сам брал, я в нём немножко разбираюсь, и если готовил от начала до конца тоже исключительно собственноручно.
А в соке от такого мяса и лук вполне можно будет мариновать.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070