17.06.2016, 12:35 | #32 (permalink) |
Member
Регистрация: 29.11.2014
Адрес: г.Черняховск
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 59 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13418
|
На выходных на даче готовил мясо. Вспомнил про эту тему. Как раз на неделе были гости и оставили пол полторашки темного пива. Ну значит замешал я мясо с луком и пивом. Когда пришло время готовить послал супругу в дом принести мясо. Она приносит и спрашивает а в чем таким странным мясо залито? Нюхаю.... Вот блин квас. Это я бутылки перепутал . Ну в общем мясо хуже не стало
|
17.06.2016, 13:00 | #33 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,708
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
А что из этой темы толкнуло залить мясо пивом? Вот любит наш брат, славянин, всякого рода гастрономические извращения! ))) И в кефире, и в минералке, и в вине, и в майонезе, и в пиве... ЗАЧЕМ?!! Вот объясните! Почему не в бабушкином малиновом варенье?
|
17.06.2016, 14:04 | #34 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Патамушта его Карлсон съел(((
Василич, а ты прям борец за чистоту продукта! Я тож люблю мясо просто жаренное и с к-р-а-с-н-ы-м в-и-н-о-м!!! Уууу. А ещё варёную говядину с прожилками. Да и ваще любые мослы.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
17.06.2016, 14:53 | #35 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,708
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
А холодца упругого да с горчичкой, да под соточку?
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
17.06.2016, 16:52 | #36 (permalink) | |
Member
Регистрация: 29.11.2014
Адрес: г.Черняховск
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 59 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13418
|
Цитата:
По поведу Зачем. Вот в деревне родителей жители поголовно моются в шайке перед печкой хотя давно проведен природный газ. Очень удивляются когда предлагаешь бойлер газовый. Зачем ? и в шайке хорошо. По поводу гастрономических извращений есть анекдот с бородой. Американский генерал говорит русскому генералу что солдат их армии получает в пайке 10000 калорий в день. Врешь отвечает тот не может солдат два ведра брюквы за день съесть. |
|
18.06.2016, 00:00 | #37 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
День медицинского работника. Чукчу привезли, Чукча поспал, однако ...
И не станет, я пробовал - пиво, минералку, квас. Все газированные напитки. Разницу можно определить, если сготовишь все сразу ... Да, да ... Мы уже видели в IBANEZE ... Чукча сегодня пробовал вариант с фольгой. Тонкие кусочки сала между мясом. В фольге мясо готовится хорошо внутри. Потом снимаешь фольгу и обжариваешь как обычно. Народу понравилось, Чукче нет ... Мясо внутри готовится очень хорошо, но когда снимаешь фольгу такое ощущение, что все соки вытекли. Соки льются рекой. Но шашлык прожарился внутри хорошо. Плюс один - чашлык получается красивый ...
__________________
|
18.06.2016, 00:30 | #38 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
|
Куриные окорочка в фольге.
Обычно готовлю штук 6. Пару - тройку луковиц, половину головки чеснока, пару морковок, перец, лаврушка. Режем, трём в чашку. Лаврушку не добавлять. Кладём на фольгу окорочок, Солим, посыпаем смесью из чашки, добавляем листик лаврушки. Переворачиваем, солим, посыпаем смесью. Лаврушку на вторую сторону не добавляем. Заворачиваем в фольгу слоя в три... Все приготовленные таким образом окорочка кладём на противень, ставим в разогретую духовку. Огонь самый маленький. Градусник у моей духовки не работает, делаю на глазок. Когда пойдёт обалденный аромат - держим ещё минут 40 в духовке и выключаем. Нежнейшее мясо курицы, беззубому есть одно удовольствие. То что не съели - не разворачиваем. Когда остынет - в холодильник. Из холодильника перед употреблением разворачиваем и кушаем курочку в желе. |
18.06.2016, 08:45 | #39 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Подтверждаю, в фольге делаю много лет. Такой вариант хорош в дорогу, мне ехать на юг 3 дня (как консерва сохраняется). Чесночок, лаврушка, перчик, приправы, но есть одно но !...
Получается варенной без корочки. Сначала надо на противне на большом огне, а потом завернуть в фольгу. Тек же делаю жареную рыбу, она даже дольше сохраняется ...
__________________
|
18.06.2016, 11:49 | #40 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Фигню вчера Чукча сделал ...
Сухой чашлык. Красивый с оранжевой корочкой, но сухой. Сначала делал в фольге, чёб хорошо пропеклось, потом фольгу снял и обжарил без фольги. Когда снимал фольгу, соки текли рекой. Вкусный, есть приятно, но сухой. Чукча никогда не будет так делать !... Замочку делал с Киви (по Фархату), хорошо расщепляет, но жарить надо нормально без премудростей ...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|