04.09.2016, 15:40 | #181 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
В первый и последний раз закусывал таким образом, когда учился в мореходке. Как щас помню- Встреча Нового 84 -го года. Порт Находка, сладкая Китайская водка, и мясо за окном хранившееся. Мой товарищ, по группе электриков, предложил закусить струганинкой.. С третьего раза понял- Весчь!!!
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
04.09.2016, 15:43 | #182 (permalink) | |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Цитата:
У предков в пещере выбора не было, либо костер, либо кирдык, однако ... От настоящего мужчины всегда должно пахнуть дымом, либо табачным, либо пороховым (с) ...
__________________
|
|
04.09.2016, 15:47 | #183 (permalink) | |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Согласен.
Цитата:
Как то так... |
|
04.09.2016, 15:52 | #185 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Слышал про стругонину из оленины, но не пробовал ни разу.
Корё-Сарам обожаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...85%D0%BD%D1%8F там как раз куча блюд на маринаде. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
04.09.2016, 15:58 | #187 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Казбек, а дело не в том, чьё мясо. Я тоже пробовал свинину. Там суть в том, что кусок льда ( мясо мороженное)посыпанный солью и перцем , надо рассасывать во рту. И всё!
Ощющения противоречивые, но прикольные.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
04.09.2016, 16:05 | #188 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Ну раз пошла такая пьянка...
Расскажу про первое моё знакомство с Бешбармаком- Короче, это ленивые пельмени, приготовляемые Казахскими и Татарскими хозяйками. Мясо отдельно и тесто отдельно. Единственный плюс для меня, это - тесто можно вообще не употреблять, чего с пельменями не прокатит.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
04.09.2016, 16:05 | #189 (permalink) | ||
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Открываю ссылку, читаю:
Цитата:
Цитата:
|
||
04.09.2016, 16:13 | #190 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|