Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Техника и природа


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2016, 15:40   #181 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

А ещё бывает Струганина! Из морозилочки.. солька+ перчик)))
В первый и последний раз закусывал таким образом, когда учился в мореходке. Как щас помню- Встреча Нового 84 -го года. Порт Находка, сладкая Китайская водка, и мясо за окном хранившееся. Мой товарищ, по группе электриков, предложил закусить струганинкой.. С третьего раза понял- Весчь!!!
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:43   #182 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
жена дяди не переваривает запах дыма и из за этого терпеть не может все что приготовлено на костре.
Все от Бога ...
У предков в пещере выбора не было, либо костер, либо кирдык, однако ...
От настоящего мужчины всегда должно пахнуть дымом, либо табачным, либо пороховым (с) ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:47   #183 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Все от Бога ...
Согласен.
Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
У предков в пещере выбора небыло, либо костер, либо кирдык, однако ...
У них еще не было выбора в том, чем прикрыть свою наготу, шили одежду из шкур/натуральной кожи, но теперь, нося одежду из кожзама или вообще из иных материалов мы не кричим что это не одежда, так же и с электрошишлычницей )))
Как то так...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:50   #184 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
С третьего раза понял- Весчь!!!
После армии у меня был период, когда хотелось сырого мяса! Кусочек в соль и в рот. Лучше жаренного шло. Потом как то утихло.
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:52   #185 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Слышал про стругонину из оленины, но не пробовал ни разу.
Корё-Сарам обожаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...85%D0%BD%D1%8F там как раз куча блюд на маринаде.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2016, 15:54   #186 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
У них еще не было выбора в том, чем прикрыть свою наготу, шили одежду из шкур/натуральной кожи, но теперь, нося одежду из кожзама или вообще из иных материалов мы не кричим что это не одежда, так же и с электрошишлычницей )))
Как то так...
+++++++++++++ Золотые слова.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:58   #187 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Казбек, а дело не в том, чьё мясо. Я тоже пробовал свинину. Там суть в том, что кусок льда ( мясо мороженное)посыпанный солью и перцем , надо рассасывать во рту. И всё!
Ощющения противоречивые, но прикольные.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 16:05   #188 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Ну раз пошла такая пьянка...
Расскажу про первое моё знакомство с Бешбармаком-
Короче, это ленивые пельмени, приготовляемые Казахскими и Татарскими хозяйками. Мясо отдельно и тесто отдельно. Единственный плюс для меня, это - тесто можно вообще не употреблять, чего с пельменями не прокатит.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 16:05   #189 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Корё-Сарам обожаю
Открываю ссылку, читаю:
Цитата:
Хве, хе (корё-сарам) — маринованная свежая сырая рыба или мясо, употребляется в пищу без какой-либо термической обработки.
Листаем дальше:
Цитата:
Кэджан или кядян (корё-сарам) или кятяй (корё-сарам) — острый суп из собачьего мяса с рисом и зеленью, используется для профилактики и лечения заболеваний дыхательной системы.
Или ты обожаешь советских корейцев, которых и называют корё-сарам?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 16:13   #190 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Казбек, а дело не в том, чьё мясо.
Ясно.
Просто в вики читал что это мясо оленины или рыбы.
Надо как то баранину или говядину попробовать заморозив в морозильнике холодильника )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.