Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Техника и природа


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2016, 02:16   #91 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

У меня отец болдеет от шашлыка с уксусом, а я есть не могу, когда я готовлю с лимоном и специями ему не нравится)) а мне как показали узбеки шашлык замоченный в лимонном соке так и подсел)
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 06:36   #92 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 8,149
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 58387
По умолчанию

А вот это, в очередной раз подтверждает народную мудрость - "О вкусах не спорят".
Цитата:
Сообщение от sergey-las Посмотреть сообщение
У меня отец болдеет от шашлыка с уксусом, а я есть не могу,
Абсолютно присоединяюсь к laic
Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Мясо в любом виде ЕМ!
Немного пошло, но верно
Миниатюры
kazhdomu-svoe-krasivo..jpg  
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 06:57   #93 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey-las Посмотреть сообщение
...а мне как показали узбеки шашлык замоченный в лимонном соке так и подсел)
Ты с киви попробуй.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 19:59   #94 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Чукча пробовал с лимоном, отличный чашлык, но все ровно привкуса не хватает. Видимо Чукча конченый человек ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 20:21   #95 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Ну для любителей есть ещё один рецепт- мясо маринуется в луке, 1/1 по весу.
Приятного аппетита!

" без мяса жить нельзя на свете, нет!"
Ну и на посошок три правила настоящего джигита-
1. Есть мясо.
2. Скакать на мясе.
3.Втыкать в мясо.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2016, 20:33   #96 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Джигит у нас тундре великий человек, однако ...
У нас тоже есть джигиты ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 00:44   #97 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Ты с киви попробуй.
Я так понимаю мне кто то предлагает пожарить шашлык прямо в квартире ? Меня же выселят после этого предлагаю тогда вместе это сотворить
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 00:54   #98 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey-las Посмотреть сообщение
Меня же выселят после этого
В гриле можно приготовить )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 10:09   #99 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Ну для любителей есть ещё один рецепт- мясо маринуется в луке, 1/1 по весу
"Шурик, вы комсомолец?"
Слав, это очень на любителя... Ну прямо очень. Я хоть и любитель лука, но маринование в нём мяса, а ещё, упаси Бог, в пропущенном через мясорубку, убъёт напрочь запахом всё мясо.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 10:18   #100 (permalink)
vingor
VIP user
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Г. Краснодар
Сообщений: 1,393
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 212 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 21240
По умолчанию

Внесу и свою лепту периодически мариную шашлык в горчице.
Горчичка при жарке покрывается коркой и весь сок остается внутри, мясо очень сочное и что самое интересное горчичного привкуса нет.
vingor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.