24.08.2016, 02:16 | #91 (permalink) |
VIP user
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 133 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 28604
|
|
24.08.2016, 06:36 | #92 (permalink) |
Member
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 8,149
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 58387
|
А вот это, в очередной раз подтверждает народную мудрость - "О вкусах не спорят".
Абсолютно присоединяюсь к laic Немного пошло, но верно |
24.08.2016, 06:57 | #93 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Ты с киви попробуй.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
24.08.2016, 19:59 | #94 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Чукча пробовал с лимоном, отличный чашлык, но все ровно привкуса не хватает. Видимо Чукча конченый человек ...
__________________
|
24.08.2016, 20:21 | #95 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Ну для любителей есть ещё один рецепт- мясо маринуется в луке, 1/1 по весу.
Приятного аппетита! " без мяса жить нельзя на свете, нет!" Ну и на посошок три правила настоящего джигита- 1. Есть мясо. 2. Скакать на мясе. 3.Втыкать в мясо.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
24.08.2016, 20:33 | #96 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Джигит у нас тундре великий человек, однако ...
У нас тоже есть джигиты ...
__________________
|
25.08.2016, 10:09 | #99 (permalink) | |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Цитата:
Слав, это очень на любителя... Ну прямо очень. Я хоть и любитель лука, но маринование в нём мяса, а ещё, упаси Бог, в пропущенном через мясорубку, убъёт напрочь запахом всё мясо.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
|
25.08.2016, 10:18 | #100 (permalink) |
VIP user
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Г. Краснодар
Сообщений: 1,393
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 212 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 21240
|
Внесу и свою лепту периодически мариную шашлык в горчице.
Горчичка при жарке покрывается коркой и весь сок остается внутри, мясо очень сочное и что самое интересное горчичного привкуса нет. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|