Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Техника и природа


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 21:02   #81 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
Чукча и хохол с Кавказа земляки?)))
Чукча по происхождению Поморо-Турецкий Хохол, однако ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:14   #82 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Поморо-Турецкий Хохол,
Это мы помним! А кто у нас Кавказский хохол?
Я -Поволжский полухохол, по матери.
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:14   #83 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Точного рецепта маринада для шашлыка не существует. Всякий горазд по своему. Чукча чё только не пробовал, но все ровно вернулся на круги своя, к более классическому ...

Чукчин рецепт
---------------
На 1 кг мяса:

Лук - 1 шт (средний)
Чеснок - 1 зубок (измельчить)
Уксус (лучше винный, но можно и простой) - 2 ст. ложки
Масло (желательно кунжутное) - 4 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Перец (горошек)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец острый - половина стручка, разрезать вдоль, убрать семечки)
Тимьян, розмарин, корица - по 5 грамм
Гвоздика - 2 шт.
Соль (само собой, по вкусу)
Вода до заполнения, все хорошо перемешать, однако ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:17   #84 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Уксус портит мясо. Его надо исключить из рецепта. Вместо него добавь киви или ананас.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:20   #85 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
По умолчанию

Ну мы пошли по второму кругу.
Тогда я тоже повторюсь-
Мясо в любом виде ЕМ!
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2016, 21:22   #86 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Уксус портит мясо. Его надо исключить из рецепта. Вместо него добавь киви или ананас.
Пробовал два раза, не понравились Чукче, не тот вкус у чашлыка, однако ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:30   #87 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Те, кто пробовал, говорят обратное. Может ты не так что делаешь?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:36   #88 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Может ты не так что делаешь?
Я же говорю пропадает вкус чашлыка, к которому привык с детства. Делал все так, как вы советовали с Фархатом ...
Я не говорю, что он плохой, но не то ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 21:57   #89 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Именно то, что надо! Просто ты с детства пробовал испорченный шашлык. Надо бросать дурные привычки.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 22:02   #90 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

.........
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.