Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 01:13   #151 (permalink)
ilkona
Member
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Вопрос, чую глупый..

Все понятно, но как 2 схемы подсоединить друг к другу??)) (2) ТДА7294
ilkona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:13   #152 (permalink)
ilkona
Member
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

George Smith
Спасибо вам за прояснения..
ilkona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 09:20   #153 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilkona Посмотреть сообщение
ВОпрос, чую глупый..

Все понятно, но как 2 схемы подсоединить друг к другу??)) (2) ТДА7294
+ к + - к - общий к общему.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 10:02   #154 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,168
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilkona Посмотреть сообщение
Все понятно, но как 2 схемы подсоединить друг к другу??)) (2) ТДА7294
Они друг с другом соединяются только общим, "+" и "-" питания ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 21:17   #155 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию торроид

Валерий,скажите пожалуйста можно ли использовать торроид размерами внешний диаметр 10см внутренний 5.5 см высота3 см для трансформатора питания унч на тда7294?если да то сколько мотать и чего мотать!?
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2011, 21:28   #156 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию торроид

кстати забыл уточнить
делаю стерео унч 100 ват на канал
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 15:25   #157 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Валерий !ответьте пожалуйста!!
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 15:35   #158 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186597
По умолчанию

Для стереоусилителя 2Х100 ватт такого трансформатора будет мало.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 15:37   #159 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

900 витков проводом 0,6 должно быть достаточно, будет греться - домотать еще, мощность трансформатора в зависимости от используемого железа может быть от 90 до 150 ватт
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 15:54   #160 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,168
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

I = 1368 витков 0.54 мм, II = 2 х 150 витков 1 мм. Это будет 2 х 28В, 3.55А, это
будет маловато для двух TDA7294 ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.