Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 19:49   #161 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

где ж мне взять такое питание чтоб хватило????? и как так не хватит ведь он вон каких размеров,а люди ставят меньше и хватает!и пожалуйста скиньте мне формулу для расчета всего этого=)))
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 20:54   #162 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

мой тор от советского стабилизатора очень тяжелый кстати=)
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 22:41   #163 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Кстати сколько метров проволоки нужно для этого транса??
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 22:46   #164 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

метров не знаю, посчитать просто сделай один виток, замерь его и умнож на колличество витков, ну и погрешность, была тема подобная, друг мотал тор такой, усилок работает годно, я тоже мотал, осилил первичку, дальше не делал, не было надобности
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 07:44   #165 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,168
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salyara Посмотреть сообщение
и пожалуйста скиньте мне формулу для расчета всего этого
По этим формулам будет немного меньше витков, но это предел, меньше нельзя
Расчет силового трансформатора - Технический форум ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2011, 10:48   #166 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

я насчитал 150 метров .это реально?она вообще дорогая?
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:09   #167 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

сегодня был в магазе,так там лежал тор 120 уже готовый,а его размеры были как мой тор но без обмотки,по этому в моем торе точно не 100 ватт и не 150,а больше!буду рассчитывать количество витков....
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:45   #168 (permalink)
salyara
Member
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

пересчитал все! максимальная выходная мощность транса составляет немного немало 243 ватта,при 30 вольтах, первичка 0.6 919 витков,вторичка 1,7 125 витков...30 вольт и 4 ампера на плечо при мощности 220 ватт..так что не знаю как вы на глаз ВЫ определили 100-150 ватт !!?
salyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:52   #169 (permalink)
ORiON2011
Member
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

сколько можно выжать из сердечника наружный 90, внутренний 60 высота 30?
ORiON2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:39   #170 (permalink)
Ацтек
Member
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно ли поверх обычного тороидального трансформатора поверх понижающей обмотки намотать высоковольтную (анодную) без перемотки?
Ацтек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.