Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 00:36   #101 (permalink)
slashboy
PCHelpF0rum_RESIST
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1875
По умолчанию

KaAd, блин, походу я весь скилл растерял
__________________
RESIST!
slashboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 16:23   #102 (permalink)
III-III
Member
 
Аватар для III-III
 
Регистрация: 02.07.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

KaAd, 8 реальных ядер... В играх ведь это не ощутимо? Больше подходит для 3D-моделирования? Монтажа и т.д? Или тоже не факт?
III-III вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 21:54   #103 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2826
По умолчанию

Разобрал на работе старый комп(ну как старый, ему лет 5), коробку с блоком отдал. Сегодня решил подрубить мать в другую коробку, а она не пашет(( изображения нет. Что делать ХЗ(
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 23:02   #104 (permalink)
Drovosek
Member
 
Аватар для Drovosek
 
Регистрация: 03.11.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 368
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Собираюсь докупить ещё 1 планку оперативной памяти на 4 гигабайта. Уживётся ли она у меня если у неё частота 1600 мгц, а той которой сейчас 1333 мгц. Я особо не волнуюсь, на старом у меня вообще были 3 планки с разными частотами. Но всё-же немножко переживаю :-)
Drovosek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 09:18   #105 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Bish, любопытно стало .будет время напиши , чем и как ты этот мувик сделал .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2014, 19:38   #106 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drovosek Посмотреть сообщение
Уживётся ли она у меня если у неё частота 1600 мгц, а той которой сейчас 1333 мгц.
по идее да-но работать будет на 1333....()
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 14:25   #107 (permalink)
III-III
Member
 
Аватар для III-III
 
Регистрация: 02.07.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вопрос 1.
Чем отличается Haswell Refresh от обычного Haswell?

Я так полагаю этот с Рефрешем:
Intel Core i5-4690

А этот обычный:
Intel Core i5-4670

Грубо говоря, что лучше?

Предполагается использовать с MSI B85-G43
___________________________________

Вопрос 2.
Можно ли сказать, что это идентичные карточки или всё же какая-то немного лучше?

ASUS GTX770
GeForce GTX770 MSI
___________________________________

Вопрос 3. Последний
В плане производительности, как лучше ставить: одну планку на 8Гб, примерно такую DDR3-1600 8GB Или 2 по 4 Гб DDR3-1600?
III-III вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 00:52   #108 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,662
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2812
По умолчанию

товарищ комп притащил, не грузится говорит, пробовал запустить всегда одно и та же синька выскакивает ( Ошибка 0x000000F4 (0x00000003, 0x863E6410, 0x863E6584, 0x805FA428)) грешу на хард... но может у кого еще какие идеи будут( переустановка с полным форматированием не препятствие) варианты?
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 00:59   #109 (permalink)
slashboy
PCHelpF0rum_RESIST
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1875
По умолчанию

Bumblebee, вообще никак не запускает?
попробуй викторией проверить жд
__________________
RESIST!
slashboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 01:01   #110 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

безопасный режим , чистка системника ,замени шлейф жёсткого .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.