Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 23:16   #31 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

непонимающий, ты чё как маленький, скрины давай. Такие заскоки может выдавать сдохшая батарейка биоса. Да и как сетевуха в дз отображается ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:20   #32 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

piton331,
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
ты чё как маленький,
да я знаю))))

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
скрины давай
Нету-готовые мы были когда все случилось-к этому то же относится
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
как сетевуха в дз отображается ?
Я спрашиваю может у кого просто аналогичная хреномантия была)))Но факт тот что,нет сети после этой фигни и все....
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:25   #33 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
дормидонд, да сетевуха внешняя\другая есть для проверки- но ее нуно отдать-поэтому максимум времени для провекрки будет 2 часа......
это какой ****к в 12 ночи попрётся за сетевухой ?
проверка : если с родной проблемы и инета нет , а с проверочной всё норма - значит покупаем новую . у мя сгорала сетевая - менял .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:28   #34 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
это какой ****к в 12 ночи попрётся за сетевухой ?
та вроде никто и не собирался))))))))Ночь ЖЕ!!!))))
питон кстати мысль подал-батарейку поменяю-да за одно площадку у сетевушки потру-а вдруг....
Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
если с родной проблемы и инета нет , а с проверочной всё норма - значит покупаем новую
тут тоже блин есть варианты-если у человека не работает-а скажем у меня будет функционировать,тогда как?
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:28   #35 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
Я спрашиваю может у кого просто аналогичная хреномантия была)))
ага, может кто и наклюкавшись качал музон с вк а по симптомам батарейку поменяй, проспавшись перед этим
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2014, 15:43   #36 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
Эхм есть вопрос-упала у кореша судя по всему сетевая карта(я так думаю)-ситуация следущая сложилась-сидели мы обмывали мою трубу новую)))-попутно слушалм музыку из ВК-и тут инет пропал-ну недолго думая был сделан ребут,после ребута аппарат застрял на тесте устройств-еще один ребут не помог-был сделан сброс биоса до оптимальных настроек-вроде машинка загрузилась(было написано типо amd update success)-но сети нет..Собсно вопрос-сетевуха под замену?
Вобщем х\з че за фигня была)))))Пришел к корешу(поменял батарейку)-вытащил старую карту-протер у нее спиртом контактную площадку\до кучи ластиком протер,вставил обратно-снес дрова\поставил заново(карта кстати в ДУ отображалась нормально) нет сети и все тут....Поставил проверочную карточку-все путем стало-соединение с нетом и прочее появилось...Ладно говорю,щас пойдем за новой картой-но сначало на всякий случай еще раз поставлю старую сетевушку-поставил и офигел))))Все нормально заработало....
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 17:25   #37 (permalink)
slashboy
PCHelpF0rum_RESIST
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1875
По умолчанию

непонимающий, тебя затраллила сетевуха)
__________________
RESIST!
slashboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 13:50   #38 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

мужик поехал в райцентр . заказал ему купить термопасту . продавшица продала шприц на 10мл. с прозрачной жидкостью с надписью discard after use .внутри не паста , а жидкость .сказала: это на 1 раз . что это за фигня и для чего ?

http://prv0.lori-images.net/nadpis-n...36-preview.jpg
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 14:05   #39 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

KaAd,
содержимое жидкое , как вода . и на кончике шприца иголка , зачем то . после надписи discard after use обведено и крупным шрифтом написано SFM .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 14:07   #40 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

а, тьфу.Я картинку не увидел
Может она ему дозу продала?
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.