Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 00:58   #81 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

я это и хотел сказать . антенна усилит и приём и передачу .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 18:48   #82 (permalink)
rew
PCHelp*****
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,691
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2307
По умолчанию

Вот на форуме присутствуют блоги, туда можно ведь писать не по тематике форума?
rew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 21:29   #83 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

rew,
думаю , моно . там уже есть такие .http://pchelpforum.ru/b84306/e1015/
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 00:31   #84 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил я значит новый привод DVD Sata-шный, подключил и при загрузке получил "нон систем диск бла бла бла..." биос мало того что привод не заметил так ещё и системный винт потерял

Я значицца вырубил комп из розетки, переткнул шлейфы ( комбинации а-ля разные гнёзда на материнке ) результата фигвам. Точнее после отключения от розетки "кмос чексум еррор" Полез в системник а там уже кучу лет нету батарейки биоса
Воткнул батарейку, заменил шлейф. Пока шуршит вроде привод. Сижу и думаю батарейка ( точнее её отсутствие ) могли к такому глюку привести ? Потому что когда IDE писалки подключал биос не выёживался
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 00:56   #85 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Блин, да ты Питон ваще красавчег, весь такой суровый . Но без батарейки свой комп эксплуатировать, значит из сети не выключать. Мужиг! Это я такой придирчивый на работе - заставляю УПСы и ПИЛОТы вырубать, дабы пожар не начался, а дома сам такой
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2014, 10:32   #86 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

а телевизоры с wifi умеют дальше wifi раздавать или , как ноуты , токо на приём ?
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 02:28   #87 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,330
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1430
По умолчанию

дормидонд, моя лыжа вроде как умеет, в меню видел что то подобное. но не тестил.

Вопрос такой: есть ли смысл обновлять БИОС материнки и если да, то безопасно ли это делать через утилиты, в моем случае MSI Live Update?
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 07:20   #88 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Пeneral Volf, на счёт телика понял .
на счёт обнов , у мя лично такой принцип . если всё нужные мне операции делаются , то я ничо не обновляю .обновление ради обновления - это не по мне .
а так , обновлять биос ,лучше конечно через DOS .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 10:37   #89 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

обновлять биос можно через прогу, вшитую в биос)
__________________
Мой ПК - AMD FX8300, Asus M5A78L LE, Zalman CNPS9700, Radeon RX470 4Gb, 10 Gb DDR3. Fsp 450W PNR. Kingfast F9 128Gb. 500 Gb. 80, 300Gb, Zalman Z11
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 12:50   #90 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мужики, а кто нить пользуется этим проектом кроме меня ? http://www.herdprotect.com/ что скажете ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.