Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:30   #141 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Есть флешка http://market.yandex.ru/model.xml?mo...379&hid=288003 Есть мать http://www.asus.com/ru/Motherboards/...pecifications/
Флешка определяется только на одном из 6 портов. В остальных портах комп на флешку никак не реагирует. Я так понимаю проблема из-за USB 2.0 Но судя по характеристикам материнки все порты на USB 2.0 В чем может быть загвоздка?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 20:50   #142 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Гризлик, А В МАТЕРИ ТОЧНО ВСЕ ГНЁЗДА РАБОЧИЕ , ПРОВЕРИЛ другим юсб агрегатом ?
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 21:07   #143 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
А В МАТЕРИ ТОЧНО ВСЕ ГНЁЗДА РАБОЧИЕ
Рабочие. Покрайней мере usb клавиатура работает на всех портах.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 00:37   #144 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Может есть какая программка которая может показать какой порт usb на каком стандарте работает?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 01:01   #145 (permalink)
Powwow
Member
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,311
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Может есть какая программка которая может показать какой порт usb на каком стандарте работает?
USBDeview Версия USB указана в колонке "USB Version".
Программку знаю давно, сейчас только увидел, что на сайте производителя есть руссификатор к ней от Дмитрия Ерохина. INI-файлик нужно поместить в папку с программой.
Powwow вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2014, 01:28   #146 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Powwow, Спасибо! Проверил с помщью этой программы этим http://www.tp-linkru.com/products/de...odel=TL-WN725N Получается все порты на 2.0 работают.

Тогда вообще ничего непонимаю. Почему эта флешка только на одном порту работает? (причем на самом неудобном месте сздаи. Неудобно подключать). Пробывал чистить следы в реестере от всех следов подключеных usb устройств, не помогает.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 02:32   #147 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Гризлик, может с флешкой что не так , может форматьнуть ?
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 03:06   #148 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

дормидонд, Я тоже так думал. Носил в магазин, но они отказываются её менять, мол брака нет. Они при мне её на 3 ноутах проверили везде отображается без проблем. Полтергейст прям какой-то. А форматировал я её уже раза 3.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 12:53   #149 (permalink)
Powwow
Member
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,311
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1098
По умолчанию

Была у меня флешка, которая не всегда уверенно распознавалась на одной машине, на других машинах без проблем, и другие флешки тоже без проблем. Заставлял её работать вот этим:

http://s020.radikal.ru/i700/1412/32/260cfb194baa.jpg

В списке устройств флешка встречается не один раз, нужно все записи удалить.
Powwow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 13:01   #150 (permalink)
Arkalik
Member
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 5,313
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 907
По умолчанию

Гризлик, Пробовали прошить BIOS мат платы. Так же, установлена ли программа ASUS AI Charger, если да, тогда попробуйте его удалить и проверить проблему или же обновить его до актуальной версий.
+
Так же попробуйте обновить драйвер чипсета (AMD Chipset Driver)
Arkalik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.