Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 23:50   #171 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Гризлик, ТАК ТО ВСЁ ВЕРНО . НО , флешку лучше переделать с новым груб ом . ибо старый не загрузится на уефи . а новый грУзится . http://forum.oszone.net/thread-149975.html
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 00:06   #172 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
переделать с новым груб ом
Ну там версия 1.1 его стоит. (я имею виду граб) Нормальная или новее есть?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 00:50   #173 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

я даже не посмотрел на осзоне версию . есть 2.0 .http://soft.softodrom.ru/ap/GRUB-p10030 вот 2.0 .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4509329
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 01:02   #174 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
надо наверно мультибоот пересобирать с новым грубом . вот 2.0 .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4509329
Спасибо. Я там не зареган, скинь пожалуйста торент-файл.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 01:10   #175 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

ЛОВИ .http://rghost.ru/private/60197147/45...1b5b7554d94d24
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2015, 01:39   #176 (permalink)
slashboy
PCHelpF0rum_RESIST
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1875
По умолчанию

Гризлик, а чего не зарегаешься?
__________________
RESIST!
slashboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 10:10   #177 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Гризлик, ещё такая штука есть .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4494803. файл-http://rghost.ru/download/private/60201079/159ec4f5f497be2c0e5d000aad1ddbfb/54438dfb754777de75a080c2630e513af92f38a7/%5Brutracker.org%5D.t4494803.torrent
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 23:54   #178 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

к стационару подключен через юсб удлинитель 3G модем и Wi-Fi роутер E355 .http://kostromskaya-obl.beeline.ru/c...s/huawei-e355/ . стационар через шнур , а ноут и смартфоны через вай-фай получают инет . но , я думал , чтоб модем работал , чтоб модем получил питание . стационар должен быть обязательно включен . оказалось нет . при выключенном стационаре , ноут включает модем и получает вай-фай . а если отключить стационар от электросети ( выдернуть вилку тока) - то модем дохнет . это как модем получает питание при выключенном стационаре ?
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 06:04   #179 (permalink)
fed1
--------------
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 971
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -81
По умолчанию

на многих компах остается питание на USB пока его тумблером не выщелкнешь .такая видать схема.по мышке хорошо видать,она светится.
fed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 20:39   #180 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

так и есть . отключил все компы . модем воткнут в выключенный стационар . посмотрел индикатор модема - горит, работает .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.