Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 01:28   #111 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,662
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2812
По умолчанию

slashboy,
дормидонд, думал про викторию.. и про шлейф тоже... вот только в безопасный режим не зашёл( да и не особо пытался, если честно, сроки не жмут, так... в свободное время..) надо бы с лайва загрузится, только не качал пока чтоб с флешки грузануться..

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

ссылку для загрузочной флешки дайте пожалуйста, можно с инструкцией))) давно не практиковал))..
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 09:46   #112 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

а какая система на компе ? если 32разрядная - то моно эту, тут и 7 и хп . на флеху как записать , под спойлером .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4174957
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 13:06   #113 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,662
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2812
По умолчанию

дормидонд, не знаю какая...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 23:07   #114 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,253
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Привет народ!!
Нужно на флешку записать устоновочный образ windows 7. Пользуюсь Windows 7 USB/DVD Download Tool
Так вот флешка в компе определяется как локальный диск. Соотвественно програ флешку невидит. Как исправить?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 23:12   #115 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Гризлик, пользуйся ultraiso
там - Файл-открыть, выбираешь образ. Потом Самозагрузка - записать образ жесткого диска-там проверь, чтоб была флеха-ну и запись)
__________________
Мой ПК - AMD FX8300, Asus M5A78L LE, Zalman CNPS9700, Radeon RX470 4Gb, 10 Gb DDR3. Fsp 450W PNR. Kingfast F9 128Gb. 500 Gb. 80, 300Gb, Zalman Z11
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2014, 23:16   #116 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,253
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Андрей13, Спасибо!! WinToFlash проблему решил
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 12:20   #117 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

привет всем .
нужен аналог мат. плате GIGABYTE GA-M52L-S3 http://market.yandex.ru/model-spec.x...91020&clid=703
магазины .http://www.citilink.ru/catalog/compu.../motherboards/ или http://kostroma.nix.ru/price.html?se...therboards_all или DNS ( чо-то не работает щас ).
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 12:25   #118 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

дормидонд, http://kostroma.nix.ru/autocatalog/m...II_178036.html
больше подходящих и нет.
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:28   #119 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

KaAd,
СПС. бум брать .

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

а какие гнёзда памяти ддр2 , как отличить ?

http://kostroma.nix.ru/autocatalog/m...raft_large.jpg
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:55   #120 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
а какие гнёзда памяти ддр2 , как отличить ?
желтые.
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.