Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 21:10   #131 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 530
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

Гризлик, а в последнее время никаких новых электроприборов не появилось? Есть-ли возможность подключить его для проверки к стабилизатору или ИБП?
Просто летом был случай: постоянно вис роутер, оказалось, что хитрые и ленивые электрики подключили кондиционер в тот удлинитель, в который был подключён роутер.
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 21:14   #132 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega_490101 Посмотреть сообщение
а в последнее время никаких новых электроприборов не появилось? Есть-ли возможность подключить его для проверки к стабилизатору или ИБП?
Да нет. Подключен к обычной розетке через удлинитель. Т.е. такое может быть из-за небольших перепадов напряжения??
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 21:17   #133 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 530
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Т.е. такое может быть из-за небольших перепадов напряжения??
Как оказалось может.
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 21:19   #134 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Serega_490101, Ну спасибо учту!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 00:34   #135 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

мужики . не пойму , к ноуту ASUS X551MA http://www.asus.com/ua/Notebooks_Ultrabooks/X551MA/ есть дрова для 8, 8.1х32 разрядные ? проц Intel(R) Celeron(R) CPU N2830 . если да - ссылку плииз . они ? https://downloadcenter.intel.com/Det...24328&lang=eng
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2014, 11:58   #136 (permalink)
Arkalik
Member
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 5,313
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 907
По умолчанию

дормидонд, Нужно было установить x64 битную систему и не мучится в поисках драйвера. Если вы все таки поставили x32 битную, тогда ставьте все драйвера через Driver Pack Solution, потом заглянуть в Диспетчер задач и поставить остальные драйвера, которые не ставились с помощью DPS.
Arkalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 21:58   #137 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Ark, так уже при покупке стояла 8.1х64 . тормоза . поэтому хозяин попросил переустановить на 32 . а нету дров выяснилось . так и не переделал .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 19:54   #138 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Млин чуть чужую рабочую мать с процессором в мусорку не выкинул. Комп не включался хоть убей. БП -рабочий, ЦП- рабочий Материнку правда неудалось проверить сначала. Ну думал всё скорей всего матери кирдык пришел. Уже клиенту отзвонился чтоб мол собирал деньги на мать. С утра проснулся, и что-то у меня такая идея появилась чтобы эту коннфу в другом корпусе собрать. Собрал и все включилось и заработало с пол пинка. Посему я сделал вывод что проблема в самой кнопке Вкл/Выкл. Я этот провод досканально просмотрел - нигде не перегнут пробоя (покрайней мере визуально) нигде нет. Пайки тоже целые все. Что с ним нетак могло быть?. Комп я то клиенту вернул в рабочем состоянии только уже в моем корпусе за что он догплатил коненчно. А я его корпус у меня остался.
Что может быть нетак с этой кнолпкой???
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 20:07   #139 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

Гризлик, чето я не понимаю(((Материнку себе не оставил что ли??(((
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 23:32   #140 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
Материнку себе не оставил что ли??
А накой мне 775 сокет??
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.