Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 06:51   #91 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 530
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

Вчера во время грозы свет моргнул и комп вырубился (вся остальная техника - нет). Стоит ли проверять диск на ошибки или нет?
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 07:22   #92 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для успокоения совести можно чекдиском пробежаться
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 10:37   #93 (permalink)
Serega_490101
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 530
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

piton331, спасибо. Если вечером грозы не будет - проверю.
Serega_490101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 15:00   #94 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значицца так, сестра подрубила инет на мобилу http://www.nokia.com/ru-ru/phones/ph...pecifications/ ( правда я хз почему там сказано что односим, на самом деле двухсим ) но не суть важно. Подскажите сайтики где через оперу мини можно мульты и видео скачивать.А то вчера звонит и говорит: я хотела мульт скачать, а у меня в закладках браузера порносайты повылезали какие нить проверенные сайты с 3gp. Спасибо.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 22:05   #95 (permalink)
III-III
Member
 
Аватар для III-III
 
Регистрация: 02.07.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Мать ASUS P5QL Pro, есть 2 планки оперативки по 2 Гб. Когда ставлю обе, то в играх (часто, практически стабильно) через некоторое время вылетает СЭС. Крайне редко в браузере. Мемтест выявляет ошибки. Но когда оставляю 1 планку, то всё путём. Игры играются, тест тестится без ошибок. Мне говорили, что оперативка не работает в двухканальном режиме. В чём беда может быть - в оперативке или же в материнке?
III-III вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2014, 22:34   #96 (permalink)
Powwow
Member
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,311
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1098
По умолчанию

III-III, возможно, планки отличаются по параметрам. В наборе приобретались или по отдельности?
Powwow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 22:51   #97 (permalink)
III-III
Member
 
Аватар для III-III
 
Регистрация: 02.07.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Powwow, две одинаковые.
III-III вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 12:51   #98 (permalink)
III-III
Member
 
Аватар для III-III
 
Регистрация: 02.07.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Еще вопрос такой. Для чего или для каких целей используются такие процессоры (8-ми ядерные)?
AMD FX-8350 4GHz/5200MHz/8MB (FD8350FRHKBOX)
III-III вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 23:23   #99 (permalink)
slashboy
PCHelpF0rum_RESIST
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1875
По умолчанию

III-III, да для всего. там 4 физичесих ядра и 4 виртуальных. Без разницы, для работы или для игр. обычные домашние процы
__________________
RESIST!
slashboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 00:23   #100 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slashboy Посмотреть сообщение
да для всего. там 4 физичесих ядра и 4 виртуальных.
ШТА?8 реальных ядер там.На 4-х модулях.
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.