Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 00:53   #201 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Ark, такие не установлены . щас Format Factory вроде делает . подождём, посмотрим, что сделает . если нет - тады твой вариант бум делать .

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Format Factory сделал . даже и не думал, что сумеет . молодца .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 17:50   #202 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

У когго-нибудь стоит Internet Explorer 8 на борту? Сайт http://mail.rambler.ru открывается на нем?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:25   #203 (permalink)
York30
Кабельщик
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: ЗП
Сообщений: 9,147
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2890
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
У когго-нибудь стоит Internet Explorer 8 на борту?
Ты чё таким старикашкой пользуешься?
York30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:37   #204 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
Ты чё таким старикашкой пользуешься?
Да не мой комп. Кстати для ХР новее нет,9-ый насколько я помню минимум висту требует
Просто обратились с просьбой помочь почему почту неоткрывает. Вроде всё что можно сделал - не открывает. Поставил Оперу - всё ОК. Вот появилась подозрение что рамблеровская почта теперь вообще IE8 не поддерживает. Поэтому и спрашиваю.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:46   #205 (permalink)
York30
Кабельщик
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: ЗП
Сообщений: 9,147
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2890
По умолчанию

Гризлик, Понятненько, у меня встроенный 11-ый. Честно говоря я до 11-го эксплоурер вообще не пользовал.
York30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2015, 20:23   #206 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

чет пъяный я а надо))))как в облако то скинуть все то че есть на флешке на андрюше а??)))и потом в обратку восстановление сложное не?
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 16:21   #207 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,662
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2812
По умолчанию

Случайно у кого нибудь ключика для NIS не завалялось? Скиньте в личку если есть лишний)))
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 02:45   #208 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,662
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2812
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Случайно у кого нибудь ключика для NIS не завалялось? Скиньте в личку если есть лишний)))
вопрос решен , спасибо))
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 01:21   #209 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Люди подскажите как, если это возможно, создать батник для перезагрузки роутера.
Т.е. чтобы в батнике выполнялось команда авторизации в роутере и его перезагрузки.
Или скрипт какой подскажите.
Это вообще возможно?
А то я уже задолбался, к роутеру каждый раз бегать.
http://pchelpforum.ru/showpost.php?p...&postcount=130
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 10:48   #210 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Гризлик, а чо не чеорез интерфейс ? т.е. в настройуах моно перезагружать . http://forum.oszone.net/post-2262919.html
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.