Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 20:01   #51 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

может быть .нафиг она мне . у мя ящик , 40пузырков по 100гр. спирта стоит .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 20:47   #52 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
мужик поехал в райцентр . заказал ему купить термопасту . продавшица продала шприц на 10мл. с прозрачной жидкостью с надписью discard after use .внутри не паста , а жидкость .сказала: это на 1 раз . что это за фигня и для чего ?
оказалось жидкость для промывки картриджей принтера .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 09:55   #53 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
оказалось жидкость для промывки картриджей принтера .
аххах)))))Ты не спросил,по не знаю втюхали или твой приятель денюжку пропил,а на оставшиеся деньги купил жидкость))))))))
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 11:16   #54 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

непонимающий,
приятель бумажку, мною написангную потерял . а из устно сказанного запомнил токо , что нужное в шприце .
кстати термопасты в магазине не оказалось . а жидкость забрали , деньги вернули .
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:41   #55 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2826
По умолчанию

Ребят, вчера после 3-х кратного скачка напряжения с секундным отключением перестала видеться сеть на одном из трех этажей. Даже не видеться, а работать программа с сервера. Подключение горит. Сервер не пингуется так же как и другие ПК. На что грешить?
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2014, 14:22   #56 (permalink)
antones
Member
 
Аватар для antones
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 2,878
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hapuk, может коммутатор где-то глючит. Может помочь перезагрузка. Тем более, при таком описании проблемы
Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
Подключение горит.
трудно что-то советовать.
antones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 22:22   #57 (permalink)
slashboy
PCHelpF0rum_RESIST
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1875
По умолчанию

Насчет телеков. Брать собрались на след неделе, а из наличия пропадает. Хотели Бравиа на 42', но его нет уже (точнее маман хотела, я не очень, т.к. 3Д нет, а стоит дороже). Помню было обсуждение насчет определенных серий Лыж, которые брать не стоит. Скажите, этот можно брать?
http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/775693/

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

+ вот такой на кухню http://www.mvideo.ru/products/televi...19-kl933r.html

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

ахах, снимаю вопрос, КаАд мне такой и советовал как раз
остается вопрос про телек на кухню)
__________________
RESIST!
slashboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 22:15   #58 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

привект всем .
надоел ростелеком с инетом 430кбит. решил попробовать билайн USB. с сигналом плохо , колдую с антеннами .я у чела брал для пробы - добился 5-7мбит .этот вопрос решим .
вопрос стал что купить ? есть комп и 2 ноута . хорошо бы подключить к компу и по вай-фай раздавать на ноуты . вот озадачился что купить http://kostroma.beeline.ru/customers.../index/427284/ : то ли 3G модем/Wi-Fi роутер. 21,6 Мбит/с (Huawei E355) . не могу найти на какое расстояние он передаёт . или 3G модем (Huawei E3131) и к нему точку доступа http://www.citilink.ru/catalog/net_equipment/routers/?available=1&f=a:1:{i:0;s:8:%224205_126%22;}.
что посоветуете ?
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 02:14   #59 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

дормидонд, можно купить роутер с usb портом и поддержкой модемов, знаю, что такое есть, какие и сколько стоятх -хз)
__________________
Мой ПК - AMD FX8300, Asus M5A78L LE, Zalman CNPS9700, Radeon RX470 4Gb, 10 Gb DDR3. Fsp 450W PNR. Kingfast F9 128Gb. 500 Gb. 80, 300Gb, Zalman Z11
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:21   #60 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

Андрей13,
есть такие . я ж выше ссылку дал . значит берём 3G модем (Huawei E3131) http://kostroma.beeline.ru/customers.../huawei-e3131/ и Беспроводной маршрутизатор TP-Link TL-MR3220, http://www.citilink.ru/catalog/net_e...outers/896850/
всего на 41 рубль больше , но так , думаю , намного лучше .

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

а как называется штука , наподобие точки доступа ,http://www.citilink.ru/catalog/net_e...outers/896850/ , но , чтоб + и по телефонному проводу ADSL мог принимать и пережевать ?
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.