Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 15:29   #21 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2826
По умолчанию

piton331, Такая
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 15:41   #22 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда только джек-тюльпаны к ноуту подключать
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 15:54   #23 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2826
По умолчанию

piton331, Так на ноуте то тупо 1 разьем, да и 3.5 от буфера же идет. Чет не понимаю я тебя
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 16:24   #24 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hapuk,
Давай фотку ( тыла/ака задней части ) звука и выходов ноута
Типа этого

http://www.videomax.ru/forum/uploads.../TRS-201-2.jpg
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 17:06   #25 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2826
По умолчанию

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0117/...86815d018a.jpg
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0117/...d1aadf8a63.jpg
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2014, 21:33   #26 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
систему 5.1 к ноуту подрубить?
Без вариантов: только так
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:15   #27 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

Люди есть исчо вопросец,вроде оживили мне монитор,теперь нуно подключить и телек LG и монитор samsung,вариантов кроме кабельного подключения я так понимаю пока не придумали так?Как можно сэкономить по деньгам -просто расстояние между лыжей и монитором 12м с учетом всех обводов\плинтусов и прочего-а кабеля дорогие чет(особенно hdmi)-хотелось бы на это дело максимум 500 р потратить-возможно ли?
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 22:57   #28 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

Эхм есть вопрос-упала у кореша судя по всему сетевая карта(я так думаю)-ситуация следущая сложилась-сидели мы обмывали мою трубу новую)))-попутно слушалм музыку из ВК-и тут инет пропал-ну недолго думая был сделан ребут,после ребута аппарат застрял на тесте устройств-еще один ребут не помог-был сделан сброс биоса до оптимальных настроек-вроде машинка загрузилась(было написано типо amd update success)-но сети нет..Собсно вопрос-сетевуха под замену?И может ли влиять умершая сетевуха на тест устройств в биосе?Я вобщемто подумал при этой фигне вобще на ЖД

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
Эхм есть вопрос-упала у кореша судя по всему сетевая карта(я так думаю)-ситуация следущая сложилась-сидели мы обмывали мою трубу новую)))-попутно слушалм музыку из ВК-и тут инет пропал-ну недолго думая был сделан ребут,после ребута аппарат застрял на тесте устройств-еще один ребут не помог-был сделан сброс биоса до оптимальных настроек-вроде машинка загрузилась(было написано типо amd update success)-но сети нет..Собсно вопрос-сетевуха под замену?И может ли влиять умершая сетевуха на тест устройств в биосе?Я вобщемто подумал при этой фигне вобще на ЖД
ааапп крокодилы\бегемоты)))))))Сетевушка виновна да???
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:01   #29 (permalink)
дормидонд
Member
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,754
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1258
По умолчанию

сетевуха встроенная или внешная , другой нет , для проверки ?
дормидонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:08   #30 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,231
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2560
По умолчанию

дормидонд, да сетевуха внешняя\другая есть для проверки- но ее нуно отдать-поэтому максимум времени для провекрки будет 2 часа......
__________________
Бери Все и не отдавай Ничего
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.