Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 21:00   #851 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
спасибо Василий за совет, надо подсказать ей )))
Только с алюминиевыми скоровородками надо аккуратнее быть, я однажды маленько перестарался, и она развалилась (фактически люминь начала плавиться, довёл до состояния "мокрого песка")
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 21:10   #852 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,701
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Только с алюминиевыми скоровородками надо аккуратнее быть, я однажды маленько перестарался, и она развалилась (фактически люминь начала плавиться, довёл до состояния "мокрого песка")
хорошо что предупредил, а то могло быть то же самое )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 21:11   #853 (permalink)
Pahello
Member
 
Аватар для Pahello
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2871
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
Для разгона любую новой сковороды
Только эту сковороду, моя бабке вводила в эксплуатацию лет 50 назад... И служит она для духовки...
Ещё есть способ- отпеструить... но нужно искать человека с таким прибором...
Pahello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 21:36   #854 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,375
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pahello Посмотреть сообщение
А сковороды чугунные когда нибудь видел?
у меня высокая квалификация повара, демидовских чугунных сковородок имею несколько штук, разных размеров, ухаживаю за ними, после каждой мойки смазываю маслом, иначе заржавеет

Последний раз редактировалось Filimonoff; 17.04.2015 в 21:42
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 21:50   #855 (permalink)
Pahello
Member
 
Аватар для Pahello
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2871
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
у меня высокая квалификация повара
А у меня нет! Посему такая сковорода...
Pahello вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2015, 21:56   #856 (permalink)
Ярило
Member
 
Аватар для Ярило
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Ростовская область станция Oblitus СКЖД
Сообщений: 895
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pahello Посмотреть сообщение
Только эту сковороду, моя бабке вводила в эксплуатацию лет 50 назад... И служит она для духовки...
Ещё есть способ- отпеструить... но нужно искать человека с таким прибором...
Да, достойно уважения, всё самок вкусное готовилось на ней, вкус детства
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 22:01   #857 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Всё можно кушать!
Это зачасти от Бетманов ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 22:06   #858 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,375
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pahello Посмотреть сообщение
Посему такая сковорода...
чистота-залог здоровья, ладно закроем уже этот вопрос, вам должно быть стыдно за такое безобразие, а вы ...
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 18:46   #859 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Месил фарш на котлеты, под настроение накидал на полиэтилен, армировал длинной лапшой, присыпал зеленью с огорода, свернул в рулет, засунул в рукав и запёк. Получилось съедобно, но пресновато. Котлеты нормальные, а лапша сделала рулет пресным, надо было фарш делать острее и солонее. Фото прилагаются
Миниатюры
img_20150418_151206.jpg   img_20150418_152421.jpg   img_20150418_201722.jpg   img_20150418_202021.jpg  
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 19:10   #860 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,312
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
По умолчанию

Как бы еще средствами форума вкус передавать...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.