Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 13:02   #861 (permalink)
Филя
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

[qu
Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Сообщение от g-zm
Аэрогриль что ли?
Плюс пять за догадливость!
Очень интересуют отзывы об этом агрегате. Собираемся покупать мультиварку, и в магазине как раз акция -50% на второй товар, муж говорит давай возьмем аэрогриль. Смотрели в виде функциональной крышки, который можно и к мультиварке или к жаростойкой посуде использовать 241 Редмонд. Но вот интересно мнение от пользователей, стоит ли покупать если уже мультиварка есть в пользовании.
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 17:37   #862 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Очень интересуют отзывы об этом агрегате
Взял с уценки за 700 рублей больше полугода назад. Оторвал ручки у двух икеевских сковородок по сто рублей, в одной наковырял дырок. Ставлю решётку, сверху дырявую сковородку с курами, снизу обычную с картошкой и готовлю два в одном. Плюсы по сравнению с моей электродуховкой: таймер. Включил и ушёл. Более равномерный и мягкий нагрев.
Минусы конкретно моего гриля: нет регулятора скорости вращения вентилятора и простой нагреватель. Галогенный, по отзывам, позволяет проще получать румяную корочку, использовать более быстрые и интенсивные режимы. Как дополнение к мультиварке будет полезен, если нет духовки. В нём удобно стерилизовать банки, быстрый разогрев в любой посуде.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 19:11   #863 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 393
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Как бы еще средствами форума вкус передавать...
Надеюсь в такой век технологий до такого момента доживем (:
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 22:25   #864 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
По умолчанию

Предпраздничный торт "Наполеон"
Рецепт традиционный - слоеное тесто, крем на основе масла и сгущенки, посыпка - грецкие орехи.
imag1150-1.jpg
Правда ведь слюнки текут только от одного вида?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 22:56   #865 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

О цэ дiло !...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2015, 22:56   #866 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Правда ведь слюнки текут только от одного вида?
Правда, очень аппетитно!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 08:42   #867 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
По умолчанию

Да! Такой тортик, да в одну харю!!!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 10:12   #868 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 393
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Правда ведь слюнки текут только от одного вида?
Выглядит аппетитно, правда это больше оценят те кто ест сладкое.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 10:53   #869 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XELFAER Посмотреть сообщение
Выглядит аппетитно, правда это больше оценят те кто ест сладкое.
Для меня тоже сладкая жизнь давно закончилась. Когда-то пек торты, печенье, пряники, а сейчас мне сладкое почти не нужно. Наелся. Предпочитаю мясо в любых видах и копченую рыбу. Сладости раз в пару месяцев немного и под настроение.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 03:16   #870 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Ночью под настроение покрошил половинку сердца, добавил треть кабачка, пару луковиц, стакан молока. 3.5 часа в духовке при 110 градусах, и готова проблема: я ж вчера пить бросил!!! И что теперь с ЭТИМ делать?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.