Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 01:01   #891 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Да лан, все повара так отмазываются, типа ужарка, упарка, но мы то знаем!!!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 01:02   #892 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
но мы то знаем!!!
ааааа, ну да, ну да ))))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 01:04   #893 (permalink)
Ван дер Коп
Member
 
Аватар для Ван дер Коп
 
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 3862
По умолчанию

В Фатерлянде колбасу погонными метрами мерить-это нормально.Вот и в Македонии тоже...
Миниатюры
0_817ef_c1cfb525_xxl.jpg  
Ван дер Коп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 16:39   #894 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Вот решил сегодня порадовать коллектив на обеде ...

Хачапури Аджарские, как положено курятина с сыром, сверху яйцо. Только делал я их со слоеного теста. Яйцо перепелиное, на фото, меньше спичечного коробка ...

ia-eiea.jpg oa-aiodhe.jpg
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 17:22   #895 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
Smile

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
меньше спичечного коробка ...
угу, рассказывай, классно ты придумал сайт прорекламировать! Даже вон какой обед запилил, они походу и спонсоры сего яства. Что только не придумают чтоб разместить нахаляву рекламу на нашем сайте!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2015, 17:28   #896 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

А ты про спички? Ну извини, следующий раз буду класть линейку ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 17:29   #897 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Ага, а на ней опять реклама сайта ярмаркаухтаточкару???
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 17:39   #898 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Вот решил сегодня порадовать коллектив на обеде ...
Это не кулинарные достижения, это ж в натуре кулинарный беспредел!!! ЮрАндреич, ну зачем издеваешься???!!
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.-

Йцукен сын.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 13:07   #899 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Кстати, вчера попробовал рецепт шашлыка Фархада (друг Валерия), эффект поразительный. Очень понравилось, когда заливал минералкой мясо перемешанное с Киви, как будто шипучку делал, думал мясо сгорит на Фиг ...
Выдерживал 2 часа. Расщепление волокон на лицо, мясо из резинки превращается в сухой фарш. Кусается на раз и жевать особо не надо. Единственное что не понравилось, мясо становится очень сухим, может Валерий не до конца раскрыл секрет Фархада. Надо будет подумать над этой проблемой, но в целом рецепт замочки мяса идеальный ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 13:26   #900 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,817
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 54920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Единственное что не понравилось, мясо становится очень сухим, может Валерий не до конца раскрыл секрет Фархада.
Юрий ну тут смотря какие куски, какой жар, пересушить можно любое мясо
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.