02.06.2015, 16:39 | #894 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Вот решил сегодня порадовать коллектив на обеде ...
Хачапури Аджарские, как положено курятина с сыром, сверху яйцо. Только делал я их со слоеного теста. Яйцо перепелиное, на фото, меньше спичечного коробка ...
__________________
|
02.06.2015, 17:22 | #895 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
02.06.2015, 17:28 | #896 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
А ты про спички? Ну извини, следующий раз буду класть линейку ...
__________________
|
02.06.2015, 17:39 | #898 (permalink) |
Генсек ПЛВ
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 13,388
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 47924
|
Это не кулинарные достижения, это ж в натуре кулинарный беспредел!!! ЮрАндреич, ну зачем издеваешься???!!
__________________
-...варю манную кашу, жарю картофельные блины, езжу на дизеле.- Йцукен сын. |
20.06.2015, 13:07 | #899 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Кстати, вчера попробовал рецепт шашлыка Фархада (друг Валерия), эффект поразительный. Очень понравилось, когда заливал минералкой мясо перемешанное с Киви, как будто шипучку делал, думал мясо сгорит на Фиг ...
Выдерживал 2 часа. Расщепление волокон на лицо, мясо из резинки превращается в сухой фарш. Кусается на раз и жевать особо не надо. Единственное что не понравилось, мясо становится очень сухим, может Валерий не до конца раскрыл секрет Фархада. Надо будет подумать над этой проблемой, но в целом рецепт замочки мяса идеальный ...
__________________
|
20.06.2015, 13:26 | #900 (permalink) |
Member
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,817
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 54920
|
Юрий ну тут смотря какие куски, какой жар, пересушить можно любое мясо
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|