20.06.2015, 13:30 | #901 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
__________________
|
29.06.2015, 14:21 | #904 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Котик молодец, раньше такие по 4 копейки были !...
__________________
|
29.06.2015, 14:24 | #905 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
29.06.2015, 14:44 | #907 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,600
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
А у нас 5 Грн. Вот пробуем сами печь, может дешевле выйдет. Ну вкусней точно! Не.. простые булочки на сыворотке.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
14.07.2015, 20:29 | #909 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Мама с ужасом говорит дочке в песочнице:
-Что ты ешь? -Не знаю.. -Где взяла? -Само приползло.. Недавно гостил у брата и на фоне всей этой деревенской лепоты захотелось чего-нибудь нашего, посконного, православно-кошерно-халяльного.. Ну тут и вспомнился рецепт из студенчества (брюшину тогда на рынке покупали только эстеты и студенты, она почти ничего не стоила.) Технология чрезвычайно проста, все ясно из фото. Не бойтесь переперчить с пряностями или пересолить, сыпьте и втирайте щедро! Повязанный (чтоб не уполз!) брикет положите в холодильник на 4 - 6 дней, для ферментации, затем в кастрюлю с холодной (!) водой и после закипания варить еще 2 - 3 часа. Остудить. Реально вкусно, особенно с зеленью и под наше все! Ну, чтоб не вильнуло.. P.S. Фото готового продукта нет, потому как почти сразу приступили.. Ребята, очень рекомендую сделать, дешево, просто, вкусно и полноценный продукт наших дедушек и бабушек! Пробуем? |
05.08.2015, 11:54 | #910 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
Водовку не кушаю уже давно, но "народный" закусь, уважаю!
Выскочил на пару минут за "курятиной", на глаза попались симпатишные огуречки, да и продавщица, ничо так... 15 рэ за кило- просто даром, ну и решил замалосолить баночку. У бабулек на рыночке приобрел "веник" листьев. Вот, такой вот, натюрморт!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|