31.08.2015, 00:21 | #961 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Сейчас? глядя на тему? решил тоже что-нибудь приготовить. Отварил яичек с майонезом, тренируюсь к завтрашнему салату. Пошинковал ветчины, сижу закидываю
__________________
|
08.09.2015, 21:44 | #962 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Единственное, но оооооооооооооооооочень важное дополнение. Яички не вздумайте тереть на терке. Только вилочкой и без фанатизма чтоб не очень мелко было. А сыр как раз таки да, на терке. Просто что получилось. Первый раз приготовил салат яйца вилка, сыр терка, вот так вот. Потом все через терку и другой реально салат получается. Вкус другой и гораздо хуже. Стал думать в чем дело, переделал. Реально как давить имеет значение.
__________________
|
11.09.2015, 12:21 | #963 (permalink) |
Member
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5006
|
Вчера пришлось перерабатывать урожай горького перца, решил поделиться рецептурой, ооочень уж вкусняшка получилась, даже восьмилетний внук с удовольствием употреблял. Берём в равных пропорциях (по объёму)перец горький, болгарский, яблоки, желательно покислее, и чеснок по вкусу (для любителей-чем больше тем вкуснее), пропускаем через мясорубку, перемешиваем, солим, пол дня даём устояться и раскладываем по банкам. Храним в холодильнике, при прохладной погоде можно просто на улице. Можно добавлять специи, сахар, (немного) зелень. Намазать на хлеб, желательно чёрный, сверху что-нибудь мясное и приятного аппетита! После приготовления случайно узнал, что с горького перца не надо удалять семена, только удалить хвостики, но кажется острота увеличится, попробуйте.
|
11.09.2015, 15:30 | #965 (permalink) |
VIP user
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,828
Сказал(а) спасибо: 242
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 26010
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
11.09.2015, 15:35 | #966 (permalink) | |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Цитата:
автор творения купила болгарку, а она оказалась острой, когда попробовала на вкус, то уже было поздно, не выкидывать ведь столько труда и продукцию. тогда я и узнал впервые что такое возможно ))) для меня это был плюс так как люблю острую пищу ))) |
|
13.09.2015, 19:27 | #967 (permalink) |
Member
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5006
|
Года два назад,проходя мимо грядки с болгарским перцем, сорвал пару чтобы сгрызть. Откусив первую ощутил бееесконечный кайф, решил заесть второй перчиной и заплакал. Горький перец не рос в радиусе с километр, и это был единственный куст, горькущий до безобразия. На нем оставалось 4-5 перчиков, я вырвал куст и положил его на краю огорода чтобы употребить как горький, но жена увидев с корнем выдранный куст пустила не попробовав все перчики в борщ. Во была вкуснятина, кроме меня его никто не смог есть.
|
18.09.2015, 22:08 | #968 (permalink) |
5-й разряд
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Тульский край
Сообщений: 2,361
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 1,231 раз(а) в 100 сообщениях
Репутация: 82188
|
Пятничный вечер после тяжелой трудовой недели, не кулинарный изыск конечно, но тоже вкусно.
__________________
Опыт - это имя, которое мы даём нашим ошибкам. |
19.09.2015, 22:00 | #970 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
второй день, впервые за сезон астраханца кушаю, а то американец, да американец ))))
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|