28.08.2015, 19:05 | #953 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Я не знаю ка это у нас называется, но тоже делают. Единственное чеснок организм не воспринимает, остальное норм!
__________________
|
28.08.2015, 20:55 | #955 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
У нас это блюдо называется "еврейская закуска".
Для нелюбителей чеснока его количество можно сократить до 1-3 зубков. Вкус остается, а изжога - нет. У нас в семье приняты две вариации этого блюда: надо порезать свежую помидорку тоненькими кольцами и положить закусь сверху горкой. Второе блюдо, которое делается прямо тут же: Тонко нарезанная ветчина сворачивается кульком, заполняется закусью и закалывается специальной пластиковой шпажкой для канапе или зубочисткой (если шпажек под руками нет) чтобы не разворачивалось. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
30.08.2015, 18:58 | #957 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Пельмени - это наше всё!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
30.08.2015, 23:02 | #958 (permalink) | |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,600
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Цитата:
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
|
30.08.2015, 23:09 | #959 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Казбек, жена к маме уехала?
Я завтра вот эту тему буду делать, уже слюни текут Даже походу чеснок добавлю чутка для специй. Еще братану кореш аджику с юга подогнал, ммммм... Люблю острую кухню, а стой штукой испортить блюдо невозможно, это как волшебный порошок. Что бы не приготовил и как бы не испортил(а я обычно порчу), вуаля и все становится съедобным
__________________
|
30.08.2015, 23:13 | #960 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|