|
Главная | Правила | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2019, 20:46 | #2021 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
17.08.2019, 22:13 | #2023 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
|
У меня рыбные котлетки на сегодня.Сом+карп.Как-то все спонтанно получилось, но получилось. И еще уха на подходе, та же рыба но плюсом еще кусочек осетрины на подзавязку.Для жирности.Котлеты вот они, вроде красиво и вкусно
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди |
17.08.2019, 23:27 | #2025 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
|
Это только по праздникам.Сегодня как раз оно самое и есть.Жена с отпуска вернулась.
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
18.08.2019, 00:19 | #2027 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
|
Друзья привезли кусок.Я не рыбак, хотя иногда с удочкой карасиков люблю потягать.Чисто из спортивного интереса.А вот и уха подоспела
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди Последний раз редактировалось Юный Текник; 18.08.2019 в 00:28 |
06.09.2019, 07:36 | #2028 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,409
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80829
|
Довариваю шрапнель. Уже напробовался, а хочется ещё, но ей осталось час вариться.
Наконец-то дошли руки сделать по рецепту Вильяма Похлёбкина с исторической ссылкой на Петра I. Стакан перловки замачивается в литре холодной воды на 12 часов, вода сливается, промываем и заливаем подогретым до 40° молоком, 2 литра. До кипения доводим на прямом огне и потом 6 часов на водяной бане. Весчь!!!
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
11.12.2019, 17:25 | #2030 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
если это Камилкина тарелка ... то твою и смотреть страшно))), там же штук 40 пирожоков ))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|