10.09.2016, 09:46 | #1261 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
__________________
|
10.09.2016, 09:56 | #1262 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Я понимаю, что ты немного наноробот, но Геннадий Викторович правее по сути, хотя левее по карте. Лавр благородный - это эфирные масла, на то они и эфирные, чтобы самый тонкий аромат быстро испарялся. Если поступать по-твоему, то тонкого оттенка не получишь. Но на вкус и цвет, как известно...
Наташе вон коньяк слишком крепок, а мне так и спирт порой слабоват кажется Даешь плюрализм во мнениях и плювализм в соседский компот... |
10.09.2016, 10:07 | #1263 (permalink) | |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Цитата:
Ну как-то варить мясо на борщ без лаврушки не хочется, или его класть дважды ?...
__________________
|
|
10.09.2016, 10:19 | #1264 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
В прошлом тысячелетии как-то купил в магазине крохотные флакончики, примерно как духи-пробник. Масло лавра, укропное масло и ещё какое-то. В последний момент кончиком спички аккуратненько берёшь сколько нужно и макаешь в суп )))
Штук пять разных стояло на полке. |
10.09.2016, 10:29 | #1265 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
А чистый эфир не пробовал ?...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
11.09.2016, 16:09 | #1267 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
У Чукчи сегодня разгрузочный день, выходной. Балуюсь бекончиком и красной икоркой ...
Вот думаю, чё завтра будем кушать? В голову приходит Гуляш, сто лет не кушал, но вот проблема: Какой Гуляш? ... Если классика - Венгерский, то это собственно густой суп, если греческий, тоже самое, но вместо картофеля гречка или фасоль. Если Европейский, то отдельный гарнир, как с столовых СССР был. Вот Чукча сидит и чешет репу, однако ?...
__________________
|
11.09.2016, 18:17 | #1270 (permalink) |
Фантазёр со стажем
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,027
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
|
А как же, уже забыли выражение "зажевать лаврушкой".
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|