Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 15:11   #1251 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Геннадий Викторович заразил Чукчу свинскими отбивными, я теперь никак не наемся их, однако ...

ioaeaiua.jpg
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 16:19   #1252 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Посмотрел на твои свиные крылышки, замариновал двуногого восьмикрыла, сейчас стоит в аэрогриле
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 15:01   #1253 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Чукча обедал сегодня поджарку свинскую, переел, валяюсь в кресле, однако ...

Поджарка с картофелем
---
Свнина (соломка)
Картофель (кубики)
Лук (мелко)
Чеснок мелко (мелко)
Морковь (терка крупная)
Укроп (мелко)
Перец (горошек)
Перец (молотый)
Лавровый лист
Приправы (сбор для мяса)
Масло посолнечное (ароматное)

iiaeaeadhea.jpg

Приготовление
-------------
Сковорода с крышкой. Нагреть масло, перец горошек, лавровый лист.
Остальное все смешиваете, кроме приправ и ческока. Загружаете в сковороду, без крышки обжариваете, потом добавляете немного воды, приправы и чеснок, размешиваете и накрываете крышкой. Ставите на медленный огонь (тушение) и иногда перемешиваете. Готово когда масло хорошо растворится в воде.

Нужно готовить больше, потому как организм, попробовав такое, однозначно требует добавки, а когда все кончилось, сами понимаете. Еще + коньячек 2х25, то ваще ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 15:23   #1254 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Готово когда масло хорошо растворится в воде
Чукча химию прогуливал, однако... )))
И немного на русском покуривал в туалете... )))
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 16:34   #1255 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasilych Посмотреть сообщение
И немного на русском покуривал в туалете... )))
Чукча покуривал украинский букварь, однако ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2016, 23:18   #1256 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Нагреть масло, перец горошек, лавровый лист.
Извини, Юрий Андреевич.. Лавровый лист и перец в начале приготовления, да еще и в масло? Нонсенс.. Чукотская кухня, однако..
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 23:24   #1257 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Чукотская кухня, однако..
Ja-ja ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 23:39   #1258 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Извини, Юрий Андреевич.. Лавровый лист и перец в начале приготовления,
А когда борщ варишь, ты тоже потом кладешь ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 00:59   #1259 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
А когда борщ варишь, ты тоже потом кладешь ?.
Что именно? Если перец то возможны варианты от "вместе с мясом" до "только в заправку" или же вообще без перца-горошка, есть любители перчить уже в тарелке, я из таких. Что же касается лаврового листа то правильная методика его применения одна-единственная в любом блюде, он забрасывается за минуту-две до окончания приготовления и вскоре вытаскивается. При всех других вариантах исчезает его аромат в блюде и блюдо приобретает неприятную горчинку, которую многие путают с горчинкой перцевой.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 05:50   #1260 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Гена, насчёт лаврушки согласен, а вот перец-горошек кладётся не для остроты. Он потому и горошек, что не нравится - выкинь. Лично я люблю его разжевать. Мои девочки просто перекидывают его в мою тарелку. При этом дочь у меня острое вообще не любит, но в таком виде ей перец не мешает.
А сестра может наоборот, у меня из тарелки утащить горошину, если ей мало попалось )))
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.