02.03.2021, 18:05 | #2822 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Обалдеть, заразил!
Самое простое кулинарное достижение. Как-бы плюсануть тебе разов 10!!!
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
02.03.2021, 18:24 | #2823 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Маслица ароматного на неё, да побольше! И вилочкой слегка потоптать .
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
02.03.2021, 18:50 | #2824 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Лучка с водочкой! И того, третьего, верни обратно, о Великий Джин.
( из анекдота)
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
06.03.2021, 19:08 | #2825 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Здарова мужики. Решил рис приготовить, в инете разное пишут. Сколько замачивать надо? Гена если появишься, кидани рецепт плиз. От твоих картинок аппетит вырабатывается))) Сегодня спагетти сделаю, рецпь подкинешь, захреначу по твоему. Рис белый длиннозерновой если что.
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
07.03.2021, 13:01 | #2826 (permalink) |
Читатель, звать Олег
Регистрация: 15.06.2014
Адрес: КрАЗы делают в моем городе
Сообщений: 980
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14177
|
Когда плов готовлю, то совсем не замачиваю. Только промываю и все.
Самое большое предпочтение в использовании отдаю именно длиннозернистому рису. |
07.03.2021, 23:29 | #2828 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Не согласен. Где-то говорил, что пользуюсь рецептом Вильяма нашего, Похлëбкина. Ничего не промываю, и практически всегда рис рассыпчатый.
Сбои обычно из-за негерметичности посуды.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
07.03.2021, 23:32 | #2829 (permalink) |
Читатель, звать Олег
Регистрация: 15.06.2014
Адрес: КрАЗы делают в моем городе
Сообщений: 980
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14177
|
Многое зависит от самого риса, иногда вроде бы и все прекрасно промыл, а все равно КАША с мясом.
А вот если сегодня у меня рука легкая opk:" class="inlineimg" />, да ещё с настроением (дочь в гости приехала на праздники) и подогревом - так плов получился на загляденье и заеденье. |
07.03.2021, 23:34 | #2830 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Я думаю, многое и от риса зависит.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|