16.02.2021, 12:18 | #2791 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
16.02.2021, 12:37 | #2792 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Достал второй кусок и взвесил. Усушка получилась 17%.
Очень неплохой результат. Нежная, как 17-летняя девочка.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
16.02.2021, 13:30 | #2794 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Ну и гадость! Единственная вещь, которую на дух не переношу.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
16.02.2021, 16:20 | #2795 (permalink) |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
На вкус и цвет - товарища нет.
Я еще копченую паприку в маринад к шашлыкам добавляю, которые готовлю на электрошашлычнице, вкус получается отменным.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
16.02.2021, 16:29 | #2796 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Не раз тут вижу это блюдо и всё забываю про него - надо как нибудь приготовить.
Тоже не раз тут писал об этом - мне не важно, что и кому нравиться или нет, мне важно то, что нравиться мне... |
16.02.2021, 18:06 | #2797 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
Я просто жаренные пельмешки делаю, с майонезом или кетчупом.
Классические варёные пельмени как-то вообще перестал употреблять, после армии что-то поменялось в предпочтениях, хотя раньше варёные уплетал только так.
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
16.02.2021, 18:17 | #2798 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Я под настроение выкладываю сковороду тонкими пластиками сала, пельмени, прямо мороженые, а потом заливаю яйцами, взбитыми со всем, что под руку попало. Лук обязательно, остальное - что есть. Вчерашние макароны, картошка, помидоры, зелень, соусы, аджика, разные перцы и приправы.
И всë это запекаю на малом огне под крышкой.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
19.02.2021, 17:56 | #2800 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
О... несколько вопросов. Мясо жаришь прямо в котелке, не пригорает? Я вижу рис предварительно замачиваешь, шо это даёт?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|