Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2021, 12:18   #2791 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

А я вааще со своей наглой образиной только что вынул с аэрогриля запечëную свинью
Миниатюры
2021-02-16-14.17.54.jpg  
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 12:37   #2792 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Достал второй кусок и взвесил. Усушка получилась 17%.
Очень неплохой результат. Нежная, как 17-летняя девочка.
Миниатюры
img_20210216_143315.jpg  
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 13:21   #2793 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
По умолчанию

Обжаренные пельмешки с овощами: быстро и вкусно.
_etpgyd8uyc.jpg
Из специй: соль и немного молотой паприки.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 13:30   #2794 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
немного молотой паприки.
Ну и гадость! Единственная вещь, которую на дух не переношу.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 16:20   #2795 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Ну и гадость! Единственная вещь, которую на дух не переношу.
На вкус и цвет - товарища нет.
Я еще копченую паприку в маринад к шашлыкам добавляю, которые готовлю на электрошашлычнице, вкус получается отменным.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2021, 16:29   #2796 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Обжаренные пельмешки с овощами: быстро и вкусно.
Не раз тут вижу это блюдо и всё забываю про него - надо как нибудь приготовить.
Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
На вкус и цвет - товарища нет.
Тоже не раз тут писал об этом - мне не важно, что и кому нравиться или нет, мне важно то, что нравиться мне...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 18:06   #2797 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Обжаренные пельмешки с овощами: быстро и вкусно.
Я просто жаренные пельмешки делаю, с майонезом или кетчупом.
Классические варёные пельмени как-то вообще перестал употреблять, после армии что-то поменялось в предпочтениях, хотя раньше варёные уплетал только так.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 18:17   #2798 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Я под настроение выкладываю сковороду тонкими пластиками сала, пельмени, прямо мороженые, а потом заливаю яйцами, взбитыми со всем, что под руку попало. Лук обязательно, остальное - что есть. Вчерашние макароны, картошка, помидоры, зелень, соусы, аджика, разные перцы и приправы.
И всë это запекаю на малом огне под крышкой.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2021, 16:01   #2799 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,626
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 26497
По умолчанию

На обед плов приготовил.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg  

6.jpg   7.jpg  
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2021, 17:56   #2800 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
На обед плов приготовил.
О... несколько вопросов. Мясо жаришь прямо в котелке, не пригорает? Я вижу рис предварительно замачиваешь, шо это даёт?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.